р. Харьков (Журавлёвка, Даниловка, гидропарк)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 25.09.10.

1. Маленький

Маленький

Кейтеч,без хвостов использую осенью в ловле окуняи судака,на печенегах,отличная пасивка,хотя все зависит от игры))))
    окей,будем только рады)))

2. Реклама

Реклама

3. Light sym

Light sym

На съедобку без "пятки" отзывается бычок на Журавлевке, я не выкидываю "раненых" червей. Попробовал разловить ультралегкие воблера на Журе. Результат утешительный - 3 окунька и красноперка за час, вот вам и черта города (правда размер пиписечный).

4. Маленький

Маленький

Не в размере дело,а в самом процесе!!!!!!!

5. Серый

Серый

посмотрел график. Результат не очень утешителен для меня. Смогу выйти на Журку только 25, 26 мая. Кто что скажет? Кстати может нам переместиться с этим обсуждением в тему "Выходные на рыбалку" ?

6. Light sym

Light sym

Утром опробовал твистер Ямамото, хорошо отсекает бычка и совсем мелкого окуня, работает на Журе - поймана пара упитанных "матросов". На Рейнсы наоборот вешались бычки.
    Касаемо совместных выходов на Журу - идея хороша, но желательно заранее определиться с точками, потому что много мест просто непригодны: горы мусора, пивного пластика, поддавших "отдыхающих", на прошлой неделе воблером зацепил дорожку вечноголодных браков.
    Сам с удовольствием поперенимаю прогрессивный опыт.

7. Серый

Серый

Вчера ходил от подвесного моста и до моста Героев труда, заходил и на водоем за Караваном. О результатах- Если честно был бы здесь в смайлах большой красный мужской орган то я поставил бы его :) но наверное главное не отчаиватся и выбрать другой водоем для освоения спиннинга, чтобы не перегореть и не бросить это дело. Ну по пути домой на малом ставочке одного окуня выудил на съедобку. И выпустил.

окунь.jpg

Олежан нравится это.
  8. Маленький

Маленький

Серый,попробуй поехать на артёмовскую дамбу,там точно есть экземпляры,я в том году осенью взял свой рекорд(правда с лодки)окунь весом 0.834 грамм,а если лодку набарыжиш тогда залив твой и окуня там море правда мелковат,но экземпляры есть,можешь пруд ДЭО пробить в Чугуеве,цена там 30или 20 гривен. Я бы тебе вскрыл один прудик но увы только если поедем вместе,и то там тоже мелочи много,но иногда попадается окунь и 200,и 300,и 500,и1кг,но редко)))

9. Маленький

Маленький

Я вот сам в четверг поеду пруд открывать говорят есть окунь экземпляры норм.

10. Иваныч

Иваныч Администратор

Решил сегодня намочить спиннинговые снасти и заодно проверить, начался ли жор окушка на старой знакомой Журавлёвочке...:D
    Еле остановился, чтоб не опоздать на работу! ;) Клевало как из пулемёта! :be:
    Ну вот, думаю, последняя проводка и всё, сворачиваюсь. Два-три раза провёл твистерочком ступенькой - есть окунёк, ещё пару раз вполводы с небольшим дрожанием-подёргиванием кончиком - есть второй, просто равномерно - есть третий...! :bm: С паузами или без, быстро или медленно, в общем при любой проводке был результат! :ay: А ловил на гребном канале. :bs:

И как всегда небольшой фотоотчет. С облаками, рыбой и животными... ;)

1.jpg

2.jpg 3.jpg 4.jpg

5.jpg 6.jpg 7.jpg

Довольно редкий кадр, с пробегающим мимо мышеобразным существом! :)

8.jpg

А это, собственно, мой скромный улов за час.:bk:

9.jpg

10.jpg

Который благополучно отправился на работу, где на территории проживает многочисленное сообщество голодающих кошачьих, которые всегда очень ждут рыбаков с уловами, и очень огорчаются, если рыбаки приезжают без гостинцев...:bk: В этот раз им повезло! :D

11.jpg 12.jpg 13.jpg

14.jpg

Такая сегодня была весёлая рыбалочка! В общем спиннинговый сезон открыл! :8: Всем удачи и НХНЧ !!!:br:

11. Щукарь

Щукарь

Да неужели там так много окуня мож и мне попробовать;)

aleks.sv75 нравится это.