р. Харьков (Журавлёвка, Даниловка, гидропарк)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 25.09.10.

1. rednexx

rednexx

Поздравляю, шикарный улов как для Журки !!! А на скольки граммах брал ?

2. Реклама

Реклама

3. alex karas

alex karas

я ловлю на дроп-шот, а с ним граммы почти не важны, груз был 5 грамм, для того чтобы добрасывать против ветра на нужные дистанции.

Airfly, rednexx и Provizor нравится это.
  4. rednexx

rednexx

Понял, спасибо !

5. alex karas

alex karas

Добрый вечер, сегодня прошелся после обеда по гидропарку. В итоге выловлено 25 полосатых матросиков, все отпускники и сход хорошего окунька (не знаю почему, но оказался сломанным крючок в районе жала).
    сегодня опять сработал силикон от Михаила Gardrad, хорошо работало масло а по формам минога и ларва, кроме того несколько окуней поймал на фиштейл в цвете "шоколад с красными блёстками".
    Ну и "биг фишем" рыбалки стал бедолага рыбак-поплавочник, которого с товарищем почти бездыханного вытащили с воды, лежал лицом вниз, но ещё присутствовали судорожные рывки, причём под самым берегом на глубине по колено. Слава богу всё обошлось, - жив и здоров, до приезда скорой и полиции уже мог сидеть на лавочке. Увы с приличным запахом алкоголя, который мог стать причиной, а может и возраст (1955 г.р.), а может и то и другое в совокупности. Почему и как получилось что он оказался в воде не помнит.

6. Provizor

Provizor

Респект!

7. alex karas

alex karas

сегодня 27.06.18 опять прошелся по гидропарку в послеобеденное время, но клёв был значительно хуже чем вчера. И размер окунька увы был маловат, всего удалось поймать 18 штук, все отпускники лишь в очередной раз потренировал практические навыки в проводках и других нюансах. Был опять один сход, неплохого экземплярчика (говорят не пойманная рыба самая большая). Фоток нет ни один "рожей не вышел". "Биг фиш" таких как вчера к счастью не было.
    Силиконовые приманки Михаила Gardrad опять завоевали устойчивое лидерство среди тех которые использовал я на своих рыбалках уверенно обойдя фанатик, флагман, лаки джон и перчик.
    Сегодня опять хорошо отработали минога и ларва в масле, но их мелкоокунь истрепал в клочья, несколько штук поймал на тсуникиши ворм в цвете шоколад.

8. Bars76

Bars76

а я по даниловке впустую прошелся. Одна поклевка и все)

9. alex karas

alex karas

наверное просто не нашли место его нахождения, в гидропарке тоже не везде клевал, нужно было ходить и искать, плюс ещё и ветерок сегодня был не маленький, мешал ОООчень.

10. Bars76

Bars76

да я проверил стандартные точки где он обычно кучкуется. И что то успеха не добился. Плюс одно место очень перспективное очень травой заросло. На каждом забросе моментально цеплялся мусор и не давал возможности играть приманке. Ну и ветерок доставлял) Фиг с ним, опыт получил все равно) В другой раз повезет)

11. Usatiy

Usatiy

Я для себя Даниловку закрыл ,местные там уничтожают всё, на гребной канале как-то стабильнее, веселее, да и бродить много не приходится, точки в основном не меняются.

Владимир Седых и amigo72 нравится это.