р. Харьков (Журавлёвка, Даниловка, гидропарк)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 25.09.10.

1. PTVZ

PTVZ

Крайние рыбалки отловил на яркие приманки. Вода зелёная, видимость не большая. Пробовал на тёмные, но в итоге всё равно ставил яркие...

2. Реклама

Реклама

3. PTVZ

PTVZ

Крайние рыбалки отловил на яркие приманки. Вода зелёная, видимость не большая. Пробовал на тёмные, но в итоге всё равно ставил яркие
    Ярко зелёные цвета. Ларва 1.6, тиога 2, унаги слаг 2...

4. Игорь Александров

Игорь Александров

Спасибо большое.

5. alex karas

alex karas

Наверное у всех по разному, буквально сегодня на Журке ни одной поклевки на шартрез, поймано около 15 штук (из них лишь 2 по 100-150 г., остальные отпускники) и все на съедобку sexy impakt 1,5" в цвете "шоколад" от Михаила Gardrad

rednexx нравится это.
  6. alex karas

alex karas

ждём отчёт

7. Игорь Александров

Игорь Александров

я тоже жду..

8. puscifer

puscifer

Погулял с ультралайтом по знакомым местам в основном на гребном канале с ультралайтом, ловил на Каролину и джиг, из приманок выбрал баллист вотермеллон и практически на каждом забросе была поклёвка, правда возле берега с ракушки. Размер околоспортивный, но влетело 4 штук горбатых, чему был удивлен, ТК погода вчера и позавчера была нерыболовная - ветер, волна и дождик. Да и рыбачил днём - фото сделал пару, остальные в таком размере, всем удачи - приятно что хищник проявился
    IMG_20180926_150309.jpg IMG_20180926_143125.jpg

igor17.18, Swag, Light sym и 14 другим нравится это.
  9. alex karas

alex karas

Поздравляю с Журавлевским дебютом.

10. Игорь Александров

Игорь Александров

11. Эгоист

Эгоист

Прочитав ваш отчёт юноша вспомнил как отец мой мне рассказывал как он в юности на этой плотине ловил рыбу на обыкновенную нитку а крючком служил изогнутый гвоздь (наживка:мякишь хлеба) и ловил довольно неплохо разную рыбу а потом и я в лихие 90е полавливал там тоже(т.к живу там рядом) но уже на другие снасти и ловил тоже неплохо(ввиду того что рыба была тогда в изобилии) и теперь читая ваш отчёт понимаю что скоро поимка с десяток окуней с указательный палец на супперовые снасти(в виде ваших) будет считаться чем то фантастическим!!!!

Serhi0 =), Andr, Viktorovich и 2 другим нравится это.