...В сентябре частенько мне попадались сомята с линючим раком в желудке, и не далеко от берега . На Печенежском водохранилище.
согласен на все 100%,я вам просто дал понять своим поведением как ведете себя вы! ведь вы тоже не знаете с кем общаетесь? и сома вы не ловите 30 лет только потому что вам не больше 35 лет(вы так сами сказали),не с садика же вы его ловить начали! и ответ ваш последний все сказал за вас в теме о соме: особенно вот эта фраза сразу выдает опытного сомятника с 30 летним стажем: и я далеко не гуру и не такой опытный как вы,что вы! и мнение навязывать тоже не собирался я просто дал вам понять что есть люди которые тоже знают не меньше вашего и то только после того как вы включили режим "гуру" и не кричат об этом всем! ладно забыли! уже всем все понятно! извините если я вас чем то обидел я не хотел! предлагаю закрыть данный диалог,он ни как не интересен всем остальным форумчанам,так как вы начинаете злиться и переводить на личности и вы не правы! но вы правы,пусть каждый останется при своем ИМХО! с ув,fox(Сергей)
да я ваще удаляюсь постоянно Какие то там посты про сомов удалили, ваще слышу первый раз в наших краях ваще самов нема Ага