У меня такая. Нормально меня держит, во мне 87 кг. Недостаток у них один, передние планки растяжки одеваются на пластмассовые выступы на раскладушке, у хороших раскладушек эти выступы железные. У приятеля натовская, у неё тоже эти выступы пластмассовые.
У меня такая как на фото, уже года 4, по ткани все ОК! да и каркас держит, единственная проблема регулятор подголовники, полопались крепления пластиковых защелок, пришлось усовершенствовать. Удобно и не столь габаритно.
взял себе в прошлом сезоне раскладуху на крестообразных ножках ренжер сталь! не алюминий во мне веса примерно 130 кг да ткань слегка просела за сезон пришлось брать в комплект надувной коврик с ним удобнее спать но швы и тд все в норме + занимает минимум места, весит конечно тяжелее чем алюминька, но зато надежнее
Пользуюсь 4 года рейнджер, но не алюминий, не растянулась, неразболталась. Алюминий взял товарищ то она как живая - вся шевелится.
И что что пластмассовые? Во мне 128 кг использую "Ренжер" до 160 кг уже 4 года и зимой и летом дача, рыбалки. За это время материал целый нигде ничего не сломалось и не погнулось.
Себе покупал вот эту: http://shodov.net/stolyi-kresla/mebel-medved/raskladushka-medved если есть возможность привезти в Украину, рекомендую. Она алюминиевая и имеет вес 6кг в росте 190см, против «нато-Украина» 9кг. по прочности, за несколько лет использования как новая, и каркас без изменений жесткости и ткань натяг как у новой. Использую в хвост и в гриву, и как кровать, и как шезлонг, и как скамью для нескольких человек.
Я уже третий сезон юзаю алюминевую раскладушку от сиб термо, вес всего 6кг, держит 120кг без проблем, высота 40 см, ткань прочная двухслойная, усиленная стропами. Её высота и прочьность главные качества, особенно мне нравится когда ставишь ТО чтобы он дул под раскладушку, просто кайфово спать на подогреваемой с низу почти полноценной кровати. Сколько сейчас она стоит у нас не подскажу, приобретал у Легиона с нашего форума по адекватной цене. Если есть возможность привезти то вот ссылка: https://sibtermo.su/catalog/kemping...hka_sibtermo_alyuminievaya_obychnaya/?oid=861