Размышления на ножевую тематику. Нужен ли нож на рыбалке. А если нужен, то какой и за сколько...

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем kolbasnik, 17.02.21.

1. jktu777

jktu777

Здравствуйте ()Добрый вечер)) ,а после выборки все же дальше как?Если автор не может сделать выборку,спуски,то сведение думаю тоже не его компетентность?
    Начнем диалог ???

2. Реклама

Реклама

3. jktu777

jktu777

Я когда с Вами в общении то с Вашей позиции уже давно не в чем не разбираюсь,не смотря на свои седины.Но старцу всегда интересно тянуть ваш противовес и Вы всегда с дилетантом дальше продолжаете вести диалог.Спасибо Вам ...

4. Sanek

Sanek Модератор

Я уже его закончил.
    Про выборку придумали Вы.

5. jktu777

jktu777

6. Hunt

Hunt

Олег, где твоя компетентность, в чем? Что ты везде лезешь и не понятно зачем! Я тебя не просил совета! Спуски , сведение и тд.. Да по х..ю как оно для тебя звучит и тобой воспринимается ...

7. jktu777

jktu777

Вообще-то здесь и тему простую отвели нож и за сколько...как то разницу понимаем..думал здесь покой будет,а нет...изготавливаете и процесс там в другой теме.Кстати если бы я тему не дёрнул,то думаю вопрос о спусках ещё долго был бы не освещен.
    Свою компетентность знаю,если бы слушал таких...то по миру пошел бы никакой...Слава Богу свое Мнение есть,а так на такое уже мозоль наработал,не возьмёте)))

8. Hunt

Hunt

Покой будет , непременно, но потом.

9. jktu777

jktu777

В другой теме только,тут вроде "а поговорить" так что можно и не начинать....

10. YuraS

YuraS

Через пару недель попробую найти время, если будет актуально к тому времени - напишите в личку.

Hunt нравится это.
  11. YuraS

YuraS

Лютый пипец, если честно. Рукоять неудобна ни для чего, кроме как давить вареную колбасу, куча лишних выступов, впивающихся в ладонь, клинок соответствует рукояти. Нужно же хоть как-то себя уважать, чем таким пользоваться... Или быть воинствующим мазохистом.

Bars76 нравится это.