Регистрация плавсредств!

Тема в разделе "Водный транспорт", создана пользователем Vitalii1984, 23.06.13.

1. bacha-sergey

bacha-sergey

Вадим сам потом напишет.

Sanek нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ИВА

ИВА

Проснулся, а тут такое активное обсуждение... :)
    Давайте обсудим всё позднее... Как всё решится :12: я обязательно всё опишу в подробностях, чтобы всё форумчане знали - какие там грабли и в какую сторону их обходить.

Более того, к своему рассказу добавлю опыт других водомоторников, их описания и даты прохождения данной процедуры. Хотя в независимости от дат прохождения, процедура пока остаётся почти неизменна. Приём ведётся под закрытыми дверями и открываются они по телефонному звонку:eek: (государственная организация с 9 00 до 18 00 (10 00 до 17 00)) Вы такое видели? А я уже да - в "Кулиниках" так и происходило!

А для интереса приведу некоторые цитаты наших харьковских водомоторников не только с нашего форума ( вполне возможно кто-то узнает свои труды :) ) :
    Screenshot_5.png
    Screenshot_9.png
    Screenshot_8.png
    Screenshot_7.png
    Screenshot_6.png
    Screenshot_4.png

Так что очень интересная картина получается. За все годы эти "карсавцы" не разучились: не вовремя приходить на работу, не вывешивать наглядную агитацию, делать регулярные ошибки в документах и вежливо приносить месяц за месяцом свои извенения:br:... До новых встреч...

Последнее редактирование: 12.03.17
    Sanek и fox нравится это.
  4. fox

fox

Да ладно Вадик!
    У тебя в понедельник уже доки на руках будут с доставкой на дом ,Дима сам привезет ,че расстраиваться ?!;)
    Привет дорогой !:)

ИВА нравится это.
  5. fox

fox

Вадя это не я если что ,это тут пообещали ...:)

6. ИВА

ИВА

Хотел сказать доброе утро, но глянул на часы и понял, что добрый день! Не знаю сам не сам, а пока я и звонить больше не буду... Как я уже вчера говорил, все копии и доки на лодку мотор имеются (техосмотры и права также на руках) если что до окончания разбора полётов буду плавать так (максимальный штраф - 85гр;)) Тем более потом я буду оспаривать это в суде...

fox нравится это.
  7. fox

fox

Правильно !
    Я все помню Вадик!
    :)
    И кстати ,этот штраф будет таким только при наличии удостоверения на вождение плавсредством в другом варианте развязка будет другой!;)

ИВА нравится это.
  8. Юрий82

Юрий82

Т.е. если у человека есть удостоверение на управление плавсредством, но плавстредство без регистрационных документов то грозит только штраф в размере 85 грн? И что грозит человеку не имеющему удостоверения? Разъясните если не сложно

Sanek нравится это.
  9. fox

fox

Если вы сможете это отстоять осведомленностью на счет этого ,то да,всего лишь 85 грн. Но...
    Как вам известно что все законники часто оперируют нашей не осведомленностью и нагревают нас или пользуются своим положением для того что бы воздействовать на нас или задержать ,а на месте уже доработывают до того что им надо ,не вам!
    На счет того второго вопроса ,то да ,с этого сезона усилят контроль нахождения на воде ,на это выделены государством средства и ресурсы и люди "н" количество! Поэтому скорее всего будет ужесточено отношение на не законное нахождение на воде и плав средств без регистрации !

10. tynnyt

tynnyt

Я извиняюсь..
    Может кто нибудь написать ИТОГОВУЮ цифру стоимости полного пакета документов на лодку с мотором ?:)

11. ИВА

ИВА

На мою лодку килевую 360 с 8 сильным мотором порядка 1100гр в "ГИМСе" плюс порядка 800гр в Регистре за техосмотр итого 1900грив.

И вот тут приписка налог в "ГИМС" привязан к курсу доллара:eek:. Государственный налог отталкивается от валюты другой страны:confused:. И вот в этом месте хочется процитировать одного из самых известных харьковских водомоторников и туристов - Андрея TSAR
    "...."Цена" у них уже не первый год привязана к оффициальному курсу доллара, поэтому она всё время меняется.
    Если дадут квитанцию на оплату с написанной суммой, её человек оплатит и принесёт им её, например, на следующий день, а в этот день будет другой офф. курс доллара, то они попросят доплатить до нужной суммы на данный день сдачи документов. Я с этим лично столкнулся...
    Screenshot_10.png
    Когда я посетил контору "никанора" меня ознакомили с табличкой на экране монитора и этот вежливый Дмитрий Александрович на вопрос - с каких делов столько? , также поведал о зелёной валюте.

Ну а вообще в сообщениях звучат разные цифры 3500 - 4000 и т.д.

Последнее редактирование: 13.03.17
    tynnyt нравится это.