Регистрация плавсредств!

Тема в разделе "Водный транспорт", создана пользователем Vitalii1984, 23.06.13.

1. fox

fox

То есть тебе все обошлось в 12 косых Вадик?
    И это без прав!
    И это при том что ты все делал сам,беготня и очереди и т.д.
    Это просто пипец если честно !
    Это край наглости и бюрократии !
    Надо было сразу делать как я тебе говорил ,ну да это уже не важно ,за то ты знаешь об этом больше чем кто бы то ни было ;)
    Держись Вадик скоро все закончится ,не может столько сил и времени и средств не быть вознаграждено! :):ay::az:

2. Реклама

Реклама

3. ИВА

ИВА

Каких косых? 1900 наших деревянных гривень, но кол-во этих гривень расчитывают от курса зелёного. И эта информация уже не первый год будоражит умы пользователей различных рыболовных и водомоторных форумов;) что я собственно и процитировал

Поправлюсь, 1100гр количество налога в ГИМС!!! "ТО в Регистре" к этому отношения не имеет!!!

Последнее редактирование: 12.03.17
    fox нравится это.
  4. fox

fox

Вадя друже! Озвуч пожалуйста здесь для людей сколько в общем тебе обошлось оформление плав средства, мотор и права? !
    Я думаю многим будет интересно для расстановки приоритетов и выбора где и через кого делать или нет!;)

5. bacha-sergey

bacha-sergey

Ооооооооо,решалы появились.:aq:Как не крути,самому регистрировать и получать права, всегда будет дешевле!Только хвост некоторым прижмут и всё будет ок.

6. bacha-sergey

bacha-sergey

По правам,это отдельная история.Мор школы у нас в Харькове на данный момент нет!То есть вам предлагают филькину грамоту.Или покупают у официальной школы и вам ПЕРЕПРОДАЮТ!Вот такие реалии на сегодняшний день.

ИВА нравится это.
  7. bacha-sergey

bacha-sergey

У кого есть вопросы,задавайте,чем смогу помогу.Что бы вы не платили лишние деньги решалам.Абсолютно для всех консультирую бесплатно!

Jeki4 и ИВА нравится это.
  8. ИВА

ИВА

По лодке озвучил выше, права отдельная история.
    На сегодня, в нашем регионе этому аккредитовано не учат, и тем более у нас нет комиссии на получение прав, ну разве, что вышеупомянутый начальник. Ситуация, такова - права на управление лодкой в Харькове не получить, ближайший город - это Днепропетровск, или Киев, если не ошибаюсь ещё Одесса. Для того чтобы их получить необходимо посещать пару недель курсы , и вот тут для каждого по разному у кого какая есть возможность бесплатного перемещения по Батькивщине, халявного проживания у родни, да и уймы свободного времени (так же играет роль какие курсы проходить и какие категории открывать. Так что моей дорожкой вряд ли кому пройти....;)

Сергей, что это ты все Вадим да Вадим? думаю, ты более компитентный человек в данном вопросе в нашем регионе и о харьковских реалиях поведай на своём примере;)!

Последнее редактирование: 12.03.17
    fox нравится это.
  9. fox

fox

Да что там ведать если меня уже в решалы записали :ag:
    А я ко всему даже и не сказал что я могу ,а чего нет :ag:
    А в посте своем имел виду УМРИ или инспекцию или своими силами как ты !
    А тут некоторые уже свое "я" ни как не покажут ,все кажется что заговоры да ловушки !:ag:
    Так что друже я промолчу ,пусть выделяются те кому это нужно:ag:
    Уроков не мало уже здесь было с Яками, а все мало ,ну я не против ради Бога!:ad:

ИВА нравится это.
  10. Sanek

Sanek Модератор

Был задан конкретный вопрос.Меня он кстати тоже интересует(какие штрафы грозят)
    Фокс ты написал кучу букв но по факту ответа нет.
    Попробую повторить вопрос;)Если у меня есть лодка,мотор и доки на них.Доки доказывают что это все не украдено.Какой штраф мне грозит и кто его может выписать?
    Кто вообще на данный момент имеет полномочия меня припарковать:)?

bacha-sergey, ИВА и морячок нравится это.
  11. морячок

морячок

да, любая блесна с тройником:D

fox, Sanek и ИВА нравится это.