Регистрация плавсредств!

Тема в разделе "Водный транспорт", создана пользователем Vitalii1984, 23.06.13.

1. Boogeyman

Boogeyman

чтоб потом зарегистрировать на себя - он должен быть снят с учёта (выписан из судового билета), покупать по договору купли продажи (снятый с учёта) чтоб поставить на учёт самому потом (ну и документы от магазина должны быть вроде тоже, чтоб поставить на учёт...но это не точно)

yura нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. диментий

диментий

Все почти как с машинами . Но если скамуниздели то хуже и .по. что зарегистрирован )))) от машины хоть корпус в лесу найти можно или на приемке перехватить !!! А тут как ветер в поле. По болтику разайдеться по рукам ;). :))

yura нравится это.
  4. ILYA

ILYA

а разве мотор ставится на учет? Не помню уже .если ошибаюсь поправьте ,помоему лодка ставится на учет а к ней уже приписуется мотор ,но отдельно мотор не ставится.

yura нравится это.
  5. Boogeyman

Boogeyman

"поставить на учёт" - в смысле "вписать в свой судовой билет к своей лодке", отдельно мотор не регистрируется, только с лодкой (причём с той, которая по документам сможет "переварить" его мощу)

yura и ILYA нравится это.
  6. диментий

диментий

Я знаю одно мне друг хотел слить мотор . Себе новее и мощнее но если чё я должен был вернуть чтобы прошел тех осмотр и продажные дела так и порешали я забрал новый )))) как не крути что лодка к мотору что мотор к лодке лучше сливать комплектом!!!!! чем по очереди вписывать и выписывать ))))

yura нравится это.
  7. yura

yura

Всем спасибо за ответ !!!

8. bacha-sergey

bacha-sergey

Дабы не наживать себе головную боль,советую не регистрировать свои лодки.Вот у меня закончился срок действия судового билета,я как порядочный гражданин написал заявление и отдал документы на замену судового билета в Харькове в соответствующею организацию 5 апреля 2018 года но сегодня 24 мая 2018 года а моих документов нет.Это как понять?Неужели за всё это время нельзя было выписать новый судовой билет?На мой взгляд это ещё раз подтверждает в не компетенции данной организации.

9. Alex1978

Alex1978

Сергей, Вы стандартно столкнулись со стандартной государственной структурой, где от Вас ждут взятку хотя бы за что-нибудь.
    Я, когда проводил свет на даче, столкнулся с тем же. Заключил договор, оплатил, заметьте наперед, все что нужно, купил за свои деньги все материалы и стал ждать. Ничего не происходило. Когда прошло три срока по договору, приехал и сказал что если за неделю меня не подключат, я пойду в прокуратуру. Свет подключили на следующий день! Думаете совпадение?

Последнее редактирование: 24.05.18
    Jeki4, пасечник и bacha-sergey нравится это.
  10. bacha-sergey

bacha-sergey

Я сегодня оставил обращение в Верховную раду.С просьбой разобраться по данному вопросу.Посмотрим,что будет дальше.

11. Alex1978

Alex1978

Верховая Рада далеко и вряд ли их напугает . А прокуратура рядом и взять за жопу взяточника захочет с удовольствием.