Рейтинговый турнир по ловле спиннингом с берега PikeMaster-2017

Тема в разделе "Соревнования, турниры, семинары", создана пользователем Алексей ("рыбное место"), 19.06.17.

1. VladosKancedal

VladosKancedal

переригистрируйте на второй тур
    1
    канцедал владислав
    2
    олег скаскив

2. Реклама

Реклама

3. Sizon

Sizon

готово.

4. Sizon

Sizon

Вести с полей.
    Получен силикон для раздачи участникам первого отборочного тура: и Crazy Fish, и Fanatik прислали правильные приманки, которые я заказывал с учетом эффективности именно здесь и сейчас.

С ними я и поехал сегодня на очередную инспекцию состояния водоема и клева. Ну, не только с ними, конечно: еще с воблерами. С воблеров и начал (не слишком рано, в начале десятого примерно).
    С первого же подхода - дуплет. Шнур граммов на 400, которого не стал даже фотографировать, и следующим забросом - подкилушечка.

аккуратный твич "шажочками" эффективен, как обычно. Сильно дергать не надо, и крупных воблеров тоже, кмк, не надо. 70 мм, спокойно-безостановочно.

кренков я не брал: вероятно, ела бы и их. Но это предположение, а вот что ела небольшую миношку - факт. Четыре хвоста на воблер, одна мелкая, прочие ровненькие, 600 - 800.

дошла очередь и до силикона. Я половил со всех четырех сторон, рыба была везде. По ветру (с дамбі) бросал 2 грамма и карамельный Fanatik Lobster 2,2". Получалось.

а там, где он сбоку или в лицо, в работу шел Crazy Fish Vibro Fat 2.8" на четырех граммах. И его, и Лобстера ели хорошо, уверенно, без сходов.

Обошел пруд, и решил закончить на дамбе. Последняя рыбка оказалась недурной: боюсь, что за два кило. Дала прочухана, даже посвечковала. На легкой удочке и 0.4й ниточке развлечение правильное, есть что вспомнить )

Все, что поймано на силикон, поймано на равномерной проводке. Но не верховой: положил на дно, потом пошел мотать. Скорее медленно, чем быстро, но без особого чиркания. Хотя чиркать можно: тины на дне мало, а то, что плавало сверху, пособирал Костя сачком.

Хорошо сейчас там: и ловить удобно, и клюет. Если так будет и 16го - обойдемся без "нулей" )

Jaxon81, Alex1978, Олежан и 4 другим нравится это.
  5. Максим1999

Максим1999

Олег Іванович, на дев'ятій сторінці я прохав мене зареєструвати, ви сказали , що все окей, а я своє прізвище не бачу:(. Черних Максим.

6. Yuriy CHLV

Yuriy CHLV

Был и я на этой недели на разведке, а точнее это был вторник ))) погода проявила себя не лучшим образом, но щук клевать не отказывался. И особо ничем не брезговал)
    Мой результат 12 хвостов , 5 из них воблер , остальное силикон и равномер;)
    У товарища 9 хвостов на силикон , на ступеньку:)

Вложения:

Jaxon81 и рыбась нравится это.
  7. Sizon

Sizon

ох, і справді, десь ви загубилися ( Перепрошую, зареєстрував на 16.07. Дякую за контроль )

8. Максим1999

Максим1999

Нічого страшного, с кожним може статись;). І ще, можно, одне невеличке питання рівномірна проводка є вимушеною через водорості, чи це щука диктує такий тип проводки?

9. Sizon

Sizon

ні, там майже все чисто було сьогодні.
    на водоймах з рівним дном та невеличкою глибиною рівномірка завжди найкраща...

10. Jekoz

Jekoz

Какая самая крупная ?

11. Yuriy CHLV

Yuriy CHLV

У меня крупных не было особо ... самая крупная где то 1.2кг )
    А так в основном все до 1 кг

Sizon нравится это.