Реклама в рыболовных отчётах и видеороликах, навязчивое блогерство и т.д., мнения, обсуждение

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем sten, 03.01.19.

1. Ugolyok

Ugolyok

Как же гениально выпускать видео про рыбалку ничего не наловив. Тупо снять и выложить абы було это по крайней мере неуважение к людям которые вас смотрят. Не хочу оскорбить но это ассоциируется со словом бракодел. Это я вам говорю как любитель посмотреть разные видео про рыбалку на Ютубе и постоянно сталкивающийся с мусор под КЛИКБЕЙТОМ. Такие названия громкие - МОНСТР, РВЕТ ЛЕСКУ и прочее , а по факту тупой пиз....ж на камеру.

Отправлено с моего MEIZU M6 через Tapatalk

Vlad2007, BigFish, ZIM и 7 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Аstel

Аstel

некоторым товарищам уже подваривал черпачки бо разваливались , а так вполне хорошие и добротные черпачки у меня два и досих пор не варенны)). про багорики ничего не скажу , бо не знаю и не видел , но как по мне Профмонтаж априори не может быть плохим )))

Victor 78 нравится это.
  4. haii

haii

Вы ознакомьтесь со значением слов "бракодел" и "блогер" после чего проводите параллели. ;)

5. Аstel

Аstel

а вы себя считаете блогером?

tynnyt, Hunt и fox нравится это.
  6. Ugolyok

Ugolyok

В вашем случае линия сошлась.

Отправлено с моего MEIZU M6 через Tapatalk

Аstel и fox нравится это.
  7. bersh

bersh

На ютюбе полно шлакового видео, если человек снимает, значит ему это нравиться и надо, и если кого то это раздражает не смотрите и всего то делов. Мне если не интерестно читать про ловлю в одних и тез же местах, одну и туже рыбу, я просто пролистал и забыл, что мешает вам делать так же???????

Шурпет нравится это.
  8. Grach

Grach

Мужики, правду снимайте и будет Вам зашибись! Смотришь видео на котром человек говорит что ушёл подальше от толпы, на целину и видишь санки с оборудованием возле вчерашней стоянки палатки стоят... Либо указывает что на безмотылку, мотыля совсем не брал, а потом говорит что прикармливал насадочным. либо указывает конкретное место лова, а на видео сборный венигрет, стоянка в одном месте, движение на точку в другом, а ловля вообще в третьем. Лайк поставил, но осадок то остаётся!

пасечник, VIKKI, ZIM и 5 другим нравится это.
  9. fox

fox

Бракодел и это не от слова браконьер :ag:

10. haii

haii

ютуб так квалифицировал, может платформа ошибается?!
    Это ваше мнение и оно немножко не совпадает с мнением 314 человек.
    Лично я смотрю то что мне нравиться, просто подписавшись на нужные мне каналы, таким нехитрым способом на 99% отбрасываешь не нужное.
    Ладно, всем спасибо. Мне пора собираться на рыбалку, а то ночью лень.

11. fox

fox

314 человек со всего СНГ это сильный аргумент :ag:
    А если посмотреть с точки зрения всего земного шара ?:bj:

Последнее редактирование: 09.02.19
    [one-x] и Аstel нравится это.