я думаю что шёлковая нить скорее всего лучше пропитывается лаком в отличии от шнура и капроновой нить, и по этому становится вроде как монолитом. Но я думаю что если все делать аккуратно и на совесть то нить скорее всего не имеет значение. Но это мое субъективное мнение.
Отнюдь. Второй месяц целенаправленно мотаюсь по базарам и магазинам в поисках квивертипов до 1 унции включительно. 50% ответов-нет и не будет,40%-берите, что есть, в крупных магазинах цена за один квивертип вплотную приближается к цене остального удилища. Может не там ищу? Вроде нашёл подходящее в одном из инет-магазинов, но и там подвох-минимальная партия 10 штук. Может... кто-нибудь составит компанию?
Во-первых, а вдруг совпадёт? Во-вторых, если голова-не только шапку носить и руки из правильного места растут, подогнать-не проблема. А чтобы никому не было обидно, приобрести "среднеарифметическое". Договориться можно всегда.
Добрый день. Тоже тема заинтересовала. Думаю, что в разумных пределах цена-качество, готов участвовать. Сообщите, пожалуйста, посадочный размер и цену вопроса. Можно в личку. Спасибо. Дмитрий.