лаком в один слой покрыть, высушить и тонкой наждачкой подправить диаметр, если не влазит. я так делал, помогло.
Я конечно не спец, но по-моему можно аккуратно зачистить ножку допаять кусочек проволоки, обмотать ниткой и вскрыть лаком. Надеюсь мой совет вам поможет, удачи в ремонте.
ДВС! Приобрёл два месяца тому фидер Флагман Шерман про (первый фидер , до него " дубинил") . Вчера вторая рыбалка. При забросе " отстрел" кормушки , ну думаю все , гаплык квивертипу . Смотрю , так и есть сломал! Снимаю квивертипу , чтобы заменить и вижу ,что он целый только краска отслоилась.и торчит в разные стороны. Ставлю другой . И со вторым происходит тоже самое только без " обстрелов" и захлестов. Забросы не силовые , ближние . Кормушки 20гр.+ корм . Может у кого такое случилось? То ли руки кривые, то ли брак. Хотелось бы разобраться. После первой рыбалки куча эмоци , а тут такое... Да и палочка не из дешманских ( по крайней мере для меня). Всем откликнувшимся спасибо и всем НХНЧ!
Хотелось бы понять как Вы забрасывали...Маятниковый ли заброс.. Карповский...или от пуза т.е боковой...Фидер забрасываеться маятником...Плавно за спину и посыл вперёд не рывком..
Эпоксидка неуместна.. Лопаеться . надо лаком и нитку кевларовую найти.. Ради одного кольца лучше в ремонт..
Забросы был плавный так как дистанция около 35 метров. Для этой палки ( 3.6м 20-80 гр.) Это не о чём. Рывок тут явно не нужен. Его и не было.