Резина

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Виктор Андриенко, 16.04.13.

1. Koroll777

Koroll777

Я взял японца на двухлетней шипованной россаве - хоть и размер у нее огромный и рисунок мне нравился, после сезона шип везде вылетел, и начались приключения - по дороге на салтов там где большая горка при не большом снегопаде меня крутануло на 180градусов и чуть не кинуло в отбойник - но тогда отделались только кирпичами, т.к. скорость была 80))). Естественно утром поехал за другой резиной,). Хотя полностью согласен лучше свежая росава на шипах зимой, чем 10 летний х.з.ч!!!

Последнее редактирование: 17.10.16
    yura, Андрей13 и DieSSel73 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Цитирую батю :
    Шиповка работает когда температура от 0 и ниже, а так же она не работает при минус 15-20, ибо если окрепшему льду эти шипы до одного места... это так же как и на асвальте тормазить на шиповке...

Андрей13 нравится это.
  4. Андрей13

Андрей13

Я на шипе никогда не ездил, устраивает и липучка. На крайняк если новая, пару сезонов смело можно на все сезоне. Пример: с завода стоит кама 217 вс первые два сезона, шо зима,шо не зима гребла токо так ,на третий,а ось вам! Но летом гудит шо трактор, хотя ударов не боится.

Koroll777 нравится это.
  5. Андрей13

Андрей13

Точно,любая новая лучше чем дорогое брэндовое старье. Хватит, это уже пройденый этап.:)

yura нравится это.
  6. Koroll777

Koroll777

Валера это понятно, в городе он практически вовсе не нужен - и хватает липухи с головой, а если ездить за город хоть раз на рыбалку - такая как в прошлом году была дорога, пусть это будет раз в год - но ты будишь себя чувствовать очень комфортно и уверенно, а не то что я ездил по 50 кил. в час...

Андрей13 нравится это.
  7. Андрей13

Андрей13

А какой резон гнать по гололеду, даже на тех же шипах? Все равно где то .............. не дай бог.

DieSSel73 нравится это.
  8. Koroll777

Koroll777

Андрей13 я тоже еще этот сезон очко екохамовское помучаю и на летняги скину их - не вижу смысла особенно хорошую зимнюю резину продавать, если она еще не один летний сезон спокойно отбегать может,)

yura и Андрей13 нравится это.
  9. Валерон

Валерон

Знаешь, у меня батя после почти 2 млн км, смело ездить начал только на Субарике:bk:
    Даже на Гранд Витаре он стал осторжничать;)
    Резина это еще полбеды, а вот возможности машины и опыт это другое дело;)
    Я к тому клоню, будь-то у тебя супер-пупер резина, но законы физики до конца она не даст обмануть....;)
    Лучше ехать овощем и быть подальше от травматологии или того хуже кладбища;)

Последнее редактирование: 16.10.16
    Андрей13 нравится это.
  10. Koroll777

Koroll777

Это верно конечно, но мне есть с чем сравнивать - на предидущем японобусе заднеприводном я чувствовал себя по дороге вообще замечательно, хотя в лесу мог где то подзастрять - то сейчас т4 везде гребет, а по гололеду все равно даже на 50км какая то не уверенность, думаю на следующий взять хорошую шиповку - т.к. в этом году зимняя рыбалка останется точно в прошлом, на следующий будет видно,)!

Валерон и Андрей13 нравится это.
  11. Koroll777

Koroll777

Спс, я это уже ощутил - знаю)))

Андрей13 и Валерон нравится это.