Резина

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Виктор Андриенко, 16.04.13.

1. Sanek

Sanek Модератор

Согласен.Хорошая музыка спасает положение но и резину можно ставить шумную:):az:

морячок, Professor, Тоха28 и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ILYA

ILYA

резина отличная ,сам на ней отьездил четыре сезона ,но не бюджетная ,сей час на фулда эко контрол тоже не чего ,а вообще у десятки вроде провиль по выше .если не ошибаюсь то 75 . я этот вышеуказаный размер на классике использую ,потому что десяточные в арках великоваты

Alex1978, Тоха28 и Sanek нравится это.
  4. yura

yura

Для 14 диаметра, отличный размер, машина дорогу держит :ay:

Тоха28 нравится это.
  5. Professor

Professor Модератор

Ханкок оптимо брал на шкоду себе в первый год когда её купил . не сильно понравилась резина : попадание в первую же яму на первой неделе эксплуатации колёс привело к потере сразу двух покрышек :( 15052010903.jpg (фото случайно сохранилось :)) одна покрышка на фото , на второй здоровенная грыжа :( , открытие летнего сезона для меня было испорчено :ak: тк на тот момент каждая покрышка на лоске стоила 100$ :confused: . и ещё через год словил металлическую пластину под Каневым едя на Днепр на недельную рыбалку :bs: , и ещё минус одно колесо :ac: . ну и хватило ханкока на 45 тыс км , а я за такую цену рассчитывал на большее :bs: . опять же - по росе летом на подъём с водоема не уехать :bk: шлифует как скаженная :bs: . для меня - ханкок оптимо больше не рассматривается как покупка , мне он точно не подходит .

Jaxon81 нравится это.
  6. Andrey8099

Andrey8099

Олег литой диск рубит покрышки как капусту;) проблема не в резине. Ханкук отличная резина люди годами акуратно ездят.Просто ямы желательно объезжать.

Professor нравится это.
  7. Professor

Professor Модератор

Я на этих дисках ровно 10 лет отьездил и ловил ямы и бывало не слабые :eek: но разрубился только ханкок :( . например зимний гудьер обутый в родной металлический диск выдержал сумасшедший удар в яму под новой покровкой :be: диск превратился в "розу" и после посещения нескольких шиномонтажей и бузумных взглядов шиномонтажников :an: диск поехал на металлолом а вот покрышка верой и правдой отслужила ещё три сезона и пала смертью храбрых :bm: когда я на ней на спущенной проехал от метро Хтз до улицы плиточная :bk: (спешил на работу и не сразу понял что пробил колесо :bk: , машину не телепало даже при отпускании руля :bs: но когда уже пошёл дым тогда остановился :bk:и по дурости увидя спущенное колесо пощупал его :eek: и прижег пучки пальцев :bs:) . только лишь после этого гудьер приказал долго жить :rolleyes: но тот диск что на фото (в то время гудьер я переобул на литье тк одного железного диска не хватало) совсем не пострадал , хотя и проехал несколько км на спущенной покрышка :bs: .

8. Professor

Professor Модератор

Ещё могу сказать о резине амтел : узал на нескольких машинах , говно редкое :be: не одна не дожила до "лысяка" :bk: лопается корд на раз :be: - так что амтел никому не советую (три комплекта юзал )

9. Andrey8099

Andrey8099

Зимнему Амтелу Норд Мастер 2 пять лет корд целый ямы ловил не раз все ровно :):confused:со снега выгребает шо трактор

10. Professor

Professor Модератор

Может в 13 размере он крепче? Хотя наврядли :bk: . значит либо мне не везло / либо тебе повезло :bm: , но амтел и у моих товарищей тоже "расползся" раньше времени :bs: .

11. Professor

Professor Модератор

Блин :eek: ну и развел ты меня :bk: сегодня же 1 апреля :bm:!!!! А то амтел - 5 лет верой и правдой :bj:

Andrey8099 нравится это.