Резина

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Виктор Андриенко, 16.04.13.

1. Валерон

Валерон

Это я знаю)
    это у нас ее прозвали "всесозонкой", состав резины позволяет ей твердеть не при +3-5 как летней, а чуточку ниже 0 или около 0, но это редко ниже -5) у нас это "всесонка", а где-то в Европе это нормальная зимняя резина, нормальная для их климатических условий) а для наших условий это "всесезонка", позволяющая ездить до глубокой осени без переобувки)

2. Реклама

Реклама

3. Aleksandr

Aleksandr

Валера, я считаю так, типа" всесезонка" это резина для грунтовки в тёплое время ,то есть для деревенских водителей ,которые большую часть время юзают грунт, грязь . .А зимняя резина для зимы без вариантов, и ждать вот этот момент +7 вроде рановато, ещё чуток подожду, это , как ты выразился -..... авноедство тоже .

bacha-sergey, Andrey8099 и Serhio M нравится это.
  4. Serhio M

Serhio M

Когда-то давно у меня был Ланос, покупал с салона на всесезонной Дебице. Зимой, ну уж очень дубовая была резина, пришлось покупать новую. А вообще летняя резина при температуре +5+7 градусов уже не работает, дубеет. Имхо и ходовка от этого страдает.

sasha, Aleksandr, bacha-sergey и ещё 1-му нравится это.
  5. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Провокационный вопрос - а когда переобувают троллейбусы, маршрутки, автобусы, фуры и если никогда то почему?

Валерон нравится это.
  6. Aleksandr

Aleksandr

Это запрещённый удар :ag:. Низзя про это даже думать...:al:. По этому я и не езжу общественным транспортом :ag: .А если серьёзно , то кроме зимней резины , там ещё ооочень много вопросов по тех состоянию и это страшно .....:be:

7. Andrey8099

Andrey8099

Фуры переобуваю но не все;) а только те кого не задавила жаба купить резину зимнюю или она досталась вместе с машиной:)

Serhio M и sasha нравится это.
  8. Boogeyman

Boogeyman

разбаловались... как люди ездили до 1982года - ума не приложу, хотя, думаю, что просто медленнее и в следствии - аккуратнее

Евгений911 нравится это.
  9. Евгений911

Евгений911

Ага...и машин было раз в 20 меньше

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk

Serhio M нравится это.
  10. Boogeyman

Boogeyman

я не зря указал 1982 год, вам известно чем примечателен этот год? понятие "наварка" известно.

Yershtvoyoumedd нравится это.
  11. bacha-sergey

bacha-sergey

Я тоже сегодня переобулся.У меня два комплекта на дисках.Хотя машина еще после сварки покраски не собрана.