Резина

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Виктор Андриенко, 16.04.13.

1. Boogeyman

Boogeyman

в 1982 компания Мишлен сделала огромный рывок в исследовании/производстве зимних шин и сделала уже что-то "похожее" на то, что есть сейчас на рынке (исследования проводились задолго до этого, но результаты были далеки от современного понятия "зимняя резина")

250 гривен - очень хорошая цена, я переобулся за 400

Airfly, nemo, Yershtvoyoumedd и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Евгений911

Евгений911

220 гривен 16 резина + 30 гривен удалили саморез и наложили латку на лете[​IMG]

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk

Airfly и Serhio M нравится это.
  4. Boogeyman

Boogeyman

больше похоже на всесезонку

5. Евгений911

Евгений911

Это у меня лето, йокогама геоландер АТшная. Люблю покататься по песочку и по грязючке

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk

yura, Andrey8099 и Boogeyman нравится это.
  6. doc

doc

200 грн R15 Прада 15.10. Может сейчас дороже :bk:

7. Временно недоступен

Временно недоступен

Вчера переобувал 4 лета на 4 зимы + балансировка раФно 260 гривен (диски 17)
    Не большая неприятность , скрутили шпильку ступицы , а может время пришло :bk:, но все равно осадок :ac: - пока поехал заказал , два дня ждать + ехать потом на СТО менять ...
    IMG-c008fed7d61590ad7face56e12f3327e-V.jpg

8. Aleksandr

Aleksandr

:ag:Ложечки нашлись но осадочек остался.( анекдот).... Может оно и к лучшему , что сейчас и здесь , под контролем а не где нибудь , как обычно ,не вовремя ....

Аstel и Виктор Андриенко нравится это.
  9. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Топоры-красавцы делаешь, а шпильку - на СТО? Я бы сам менял. Но то дело хозяйское.
    А сколько нынче диски стоят? Из недорогих-нормальных (херню сказал, ну ладно:D:D). Оставим в стороне дюймы-вылет и т.д., я в общем. Просто как завел давно правило - зимняя -летняя резина на СВОИХ дисках. Дело даже не столько в деньгах, а в нездоровом ажиотаже вокруг шиномонтажек два раза в год. Какие то записи, очереди. Оно надо? Перекинул сам по свободе и спокоен.

DieSSel73, Виктор И и Серж нравится это.
  10. Евгений Александрович

Евгений Александрович

У меня зять гирями тренировался. Да молодой еще. Он бате на автобусе гайки позатягивал - потом всем гаражем еле скрутили.:):D Та что может и тут так запрягали, да с трубой на ключе. :D Никакая шпилька не выдержит.

Airfly и Aleksandr нравится это.
  11. Professor

Professor Модератор

Переобулся и я вчера , только у меня не шпильку а топтуловский переходник на силовой вороток мастер "свернул" :ai: ! Долго матюкался :bm: .

Aleksandr нравится это.