Резина

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Виктор Андриенко, 16.04.13.

1. Aleksandr

Aleksandr

Я две недели назад перекинул резину , каждый год только балансирую перед установкой. Зима на железках , на литых прошлой зимой два колеса прорезал диском ( по дороге на Ст Салтов) и купил железки , понты дорого обходятся :bk:,55 профиль на наших дорогах низковат .....А шиномонтажников дыбилов полно , мне как то на предыдущей машине ,вообще одно колесо только от руки закрутили на три гайки ,заметил на заправке через километров 10 :ai:. времени не было возвращаться и скат одеть на голову.:am:...докрутил четвёртую ,были в запасе секретки....

2. Реклама

Реклама

3. Временно недоступен

Временно недоступен

Спасибо мастерам , что хоть сказали что у меня шпилька провернулась , это Я ее сам потом докрутил ...

Aleksandr и Airfly нравится это.
  4. JukBolotniy

JukBolotniy

Я уже две недели назад и обновил новую, в первую же поездку на ней . Остановился с утра кофейку в ст. Салтове попить, взял кофе подошел к машине и слышу свист какой то, под кофеек поставил запаску и поехал дальше. В колесе оказался обрезок железа похоже после газового резака.

Aleksandr нравится это.
  5. Временно недоступен

Временно недоступен

Меня тоже напрягают не здоровые переобувания очень ...
    Поэтому Я тоже для себя завел правило , только железяки (устал варить литые диски , постоянно трескались внутри , хотя и были немецкие ) - перешел на все-сезонку , купил ЗИМНЮЮ резину Украинского производителя , и катаю и зимой и летом .
    Из плюсов
    Реально гребет лучше по снегу и каше , по грязи и траве - чем Мишлин Альпин и БФ Гудрич Алтеррайн (Я пока сам не попробовал не верил )
    Не надо переобуваться
    Не валяется в гараже/подвале есче один комплект
    Не надо иметь комплект дисков дополнительно
    В случае внезапной смерти шины (порез , пробой и т п ) Украинскую можно всегда докупить 1 покрышку , что не скажешь про Мишлин , БФ Гудрич ...
    Очень демократическая цена (в ДВА - ТРИ раза дешевле)
    Заехать в "легкое бездорожье" летом на зимней чистый кайф , и выехать естественно
    Не надо держать "замороженные деньги" в виде комплекта шин + комплект дисков (лучше купить хорошую зимнюю палатку :ag::ag::ag:)
    Из минусов
    Теоретически будет быстрей стираться (думаю на 40 000 - 50 000 должно хватить , против 70 000 , пока 25 000 полет нормальный)
    На некоторых скоростях гул (мне не принципиально совсем)
    На ней нельзя "летать" - тормозной путь у этой резины (что зимой , что летом) - катастрофически большой . Поэтому ехать надо медленно и контролировать ситуацию . Но это даже полезно - меньше расход топлива будет ...
    Держать всегда руль двумя руками и помнить на каких шинах едешь ... :)

Aleksandr, doc, Airfly и 4 другим нравится это.
  6. Serhio M

Serhio M

Добрый вечер ув. форумчане. А кто-нибудь использовал китайскую резину ПРЕМИОРИ? Цена класс. Но???? По отзывам друзей из гаража: один юзает эту резину на 14дисках и говорит "класс", а второй на Тюксоне на 16дисках не может отбалансировать новую(по 120-140грамм грузики - не вариант)

Andrey8099 нравится это.
  7. JukBolotniy

JukBolotniy

Я тоже для себя завел правило , только железяки (устал варить литые диски , постоянно трескались внутри , хотя и были немецкие ) - перешел на все-сезонку , купил ЗИМНЮЮ резину

8. JukBolotniy

JukBolotniy

ПРЕМИОРИ - это вроде нашенская, типа по английским технологиям.

Gura3106 и Professor нравится это.
  9. Евгений911

Евгений911

Скажу только одно...последнее на чем надо экономить это резина. Премиори дерьмище редкое

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk

Аstel и Serhio M нравится это.
  10. Временно недоступен

Временно недоступен

ПримиОри это УКраинсая резина !!! Я ее использую , про нее Я и писал ...
    Есть ПРИМИОРИ СОЛАЗА (лето)
    ПРИМИОРИ МАДЖИОРИ (зима)

Andrey8099 нравится это.
  11. Andrey8099

Andrey8099

Серёга,не поверю( она с завода отбалансированая(тяжёлое и лёгкое место обозначены) Если не балансируется как бы есть гарантия.От себя добавлю резина цена качество.Вся резина которая у нас продается сделана либо в России либо в Украине ,Китае.Так что брендовая сделанная из той же смеси что и не брендовая)))главное маркетинг.А вообще лучше чаше менять резину на новую.Потому как не крути резина напитуется разным д...мои и теряет свои свойства.

Отправлено с Redmi Note 4 используя приложение RibalkaForum.com

Последнее редактирование: 28.11.17
    Serhio M нравится это.