Резина

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Виктор Андриенко, 16.04.13.

1. strannik

strannik

Я взял себе в прошлом году на новую машину Bridgestone Blizzak DM-V2, тоже долго выбирал, правда зима была не очень зимняя, посмотрим на эту.
    У меня лето 17", на зиму взял 16".

Alex_K и Виктор Андриенко нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Доброго всем утра. Я тоже остановил свой выбор на Bridgestone Blizzak DM-V2, "пощупал" её на Лоске - понравилась (жаль не в моём размере. Но столкнулся с проблемой покупки, звонишь в интернет-магазин (в Харькове) и происходит такой диалог:
    - У Вас есть то-то, то-то?
    - Есть!!!
    - 20 год, Япония?
    - Конечно, 20 год, Япония - приезжайте!!!!
    Приезжаю, ой Вы извините, но "уборщица Фрося" все перепутала, есть Россия - берите, она ничем не хуже.:aq:
    Вроде уже капитализм, ну как можно так поступать :ak:и это не единственный, такой магазин. Расчет на то, что раз уже приехал - возьмёшь то что есть. Я в шоке от такого сервиса и то, что проехал 100 км. зря - никого не волнует.

Последнее редактирование: 12.08.20
  4. strannik

strannik

Я брал в "колесо", только надо через инет заказывать, в магазине дороже отдают.

Аstel, Alex1978, Sanek и ещё 1-му нравится это.
  5. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Вчера "переобулся". Перебортировать и отбалансировать 4 колеса обошлось в 480 грн. Диски на 15". Резину поставил прошлогоднюю - ещё один сезон походит, а там видно будет. Мягенько так стало. По тем булыжникам, где было ды-ды-ды, сейчас шшшш-шлеп,шлёп,шлёп.

6. DonSan4o

DonSan4o

Близак определенные радиусы делают в Японии, остальные в России. Я покупал 16-е 20го года производства Япония. Брал в инфошина.

7. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Всем доброго утра! Анатолий Леонидович, ну у Вас в Харькове и цены!!! :be: Два дня назад, переобулся, у себя в деревне - (всё как у Вас, только диски литые на 17), обошлось в 160 гр. Правда очередь на 2 недели вперед.

8. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Сейчас 90 % именитых брендов, делают в России. Мой размер 225/65 R-17 - так же. Но помониторил неделю рынок нашел во Львове, Близак Японию. Находил Хакку Финскую, но цена космос.

9. Сергей74кг

Сергей74кг

Цена обыкновенная - 380 замена шин, и по 25 грн замена сосков. Такие цены в этом году - это норма. Я переобул 15R за 370 без замены сосков

10. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Да я не против, только все равно в 2 раза дороже, да и диски у меня побольше.

11. Сергей74кг

Сергей74кг

Вам везёт))