РК"Хижак"с.Рясное пруд Байрак

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Хижак, 05.09.16.

?

Какой формат рыбалки на хищника вам больше по душе?

1. Фиксированная плата ,спортивный водоем (поймал -отпустил)

12,9%
  2. Закрытый клуб ,ограниченное кол-во рыбаков.Абонплата.С возможностью лимитного забора рыбы.

10,0%
  3. Обычная рыбалка с фиксированной платой,но ограничение по вылову.

77,1%
  1. Morgan

Morgan

Ну какие обязательства ты хочешь от человека, которому не нужны никакие обязательства.... он хочет просто мать его судака словить.
    Я считаю чтобы у тебя не пропал энтузиазм к водоему... тебе нужно разрешать таким людям ловить.... а клуб... а клуб для тех кто хочет. Но опять же .. пока нет его устава и правил - не понятно хочу ли я в него или не хочу.

Jaxon81, nemo и Sev нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Хижак

Хижак

Как вариант состоять в клубе ,но оплачивать согласно выездам?Тогда смысл в абонплате

nemo нравится это.
  4. Morgan

Morgan

Так и создаш.. Главное чтобы увозили домой меньше чем ты запустил) Но ждать 10 лет пока он выростет - ты на него положишь уже завтра... или будешь продавать рыбу с бочки.

DieSSel73 нравится это.
  5. Олегатор

Олегатор

Нуу, могу все-таки "борзыми щенками"... Вспомни наш первый разговор на пруду.

Хижак нравится это.
  6. Morgan

Morgan

Я думаю прежде чем вести разговор о клубе... нужно составить его устав или правила. Иначе разгоовор ниочем. Хотя бы в общих чертах. Может чтобы состоять в клубе надо платить 10к гривен и при этом сторожить его сутки трое.

Jaxon81 и Хижак нравится это.
  7. Хижак

Хижак

.Морган ,дружище.Судак очень дорого обходится.Но я не хочу и не буду я лазить по сумкам ,тубусам в поисках перелова. Плюс я хочу открыть навигацию

Jaxon81, Аstel, HeLenka и ещё 1-му нравится это.
  8. predator

predator

Если бегло, и по пунутам.
    Спорт водем как по мне не очень вариант. Во-первых удаленность. Во вторых на подъезде убитая дорога. Ну и судак не щука.
    Закрытый клуб. Тут нужно понимание о кол-ве людей и адекватности взносов и вообще что подразумевается кроме того что ты можешь приехать и спокойно половить.
    Обычная рыбалка и фиксированный вылов. Нужен тогда контроль по вылову. Как его организовать? Сам ты все не проконтролируешь.
    Некий симбиоз второго и третего думаю более приемлем и тебе как хозяину вкинувшему немалые деньги и народу побольше будет посещать (а значит и окупаемость будет лучше).
    Ну и думаю нужно будет тебе развивать инфраструктуру на водеме (я не про холодильники еси шо ;)).

Jaxon81, nemo, RONALDO 7 и 5 другим нравится это.
  9. Morgan

Morgan

Я понимаю, лазить не надо. Но это должно быть правилом. Всегда будут те, кто его нарушает.. но без этого правила будут нарушать все.

10. _Станислав_

_Станислав_

тут нужно контролировать наличие этой самой щуки... Для этого есть мы, спинигисты. На карподроме Жуки щуки валом, и ничего, уживаются. При большой концентрации можно будет провести фестиваль с отловом хищной рыбы, и устанавливать норму если нужно уменьшить популяцию, но она нужна...

11. Хижак

Хижак

Согласен,но когда ты в клубе или по рекомендации,то сделать это труднее

nemo нравится это.