РК"Хижак"с.Рясное пруд Байрак

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Хижак, 05.09.16.

?

Какой формат рыбалки на хищника вам больше по душе?

1. Фиксированная плата ,спортивный водоем (поймал -отпустил)

12,9%
  2. Закрытый клуб ,ограниченное кол-во рыбаков.Абонплата.С возможностью лимитного забора рыбы.

10,0%
  3. Обычная рыбалка с фиксированной платой,но ограничение по вылову.

77,1%
  1. Хижак

Хижак

нет сезонный.

2. Реклама

Реклама

3. Boogeyman

Boogeyman

я готов платить $100 за возможность безлимитного суточного посещения водоема весной-летом-осенью, с возможностью навигации, возможностью забрать 6кг судака (4 полторушки аккурат лягут в коптилочку), возможностью взять с собой компанию (причём 6кг - на всех, остальные килограммы за деньги)... нормально загнул? - ну а вы что думали... :ag:

Jaxon81 и Morgan нравится это.
  4. Хижак

Хижак

Миша,ты вроде ни такой?:(;)

Marlboro нравится это.
  5. Sev

Sev

Скорее, вопрос как раз к Евгению...
    - общая сумма взносов должна, как минимум, покрывать текущие (годовые) расходы на содержание водоема (за основу, видимо, придется брать "теоретическое" кол-во будущих членов клуба).
    - не лишним будет из взносов формировать, т.к. откладывать, так сказать "резервный" фонд, на непредвиденные "аварийные" ситуации с водоемом или плановые вложения на следующий "рыболовный год".
    - немного математики - если, как пример, взять существующую стоимость ловли хищника с берега - 50 грн/выезд (это минимум). Усредненно, берем два выезда в месяц - это 100 грн/мес, соответственно - XXX грн/год (смотря сколько месяцев сезон). Много это или мало .... с одной стороны - для рыбака, а с другой стороны - для Евгения? Сколько нужно членов в клубе, что бы такой "годовой билет" покрывал расходы на содержание водоема?
    (За ловлю лодки, цена несколько выше).
    А для привлечения достаточного кол-ва членов в клуб, готовых платить годовые взносы, нужно еще их чем то реальным привлечь. Ведь "сарафанное радио" может или помочь и привлечь новых участников или навредить (смотря что будет говорить: "там круто" или "там пусто") ?!?!

Успеха!
    НХНЧ и позитива на рыбалке!
    P.S. все сказанное, исключительно - imho ;-)

Jaxon81 и Хижак нравится это.
  6. руслан волк

руслан волк

жень привет:az: если честно- то я не могу понять в писаревке будет только рыбалка на спиннинг?

7. Boogeyman

Boogeyman

в смысле? $200? :) в принципе готов и 200 если не будет холодильников :)

Sanek, Marlboro, kolbasnik и ещё 1-му нравится это.
  8. Хижак

Хижак

нет,пока рыбалка будет в обычном формате на мирную.Затем планирую на клубную основу переводить и её.Но это уже другая цель в другом временном отрезке

9. Хижак

Хижак

у меня есть уже подрастающий резерв для мирной рыбалки)

10. Boogeyman

Boogeyman

байрак на белую, писаревку на хищника :)

kolbasnik и Хижак нравится это.
  11. руслан волк

руслан волк

как я понимаю вступление в клуб подразумевает ловлю любой рыбы в любое время(ни в коем случае не подумай что -то плохое);)