РК"Хижак"с.Рясное пруд Байрак

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Хижак, 05.09.16.

?

Какой формат рыбалки на хищника вам больше по душе?

1. Фиксированная плата ,спортивный водоем (поймал -отпустил)

12,9%
  2. Закрытый клуб ,ограниченное кол-во рыбаков.Абонплата.С возможностью лимитного забора рыбы.

10,0%
  3. Обычная рыбалка с фиксированной платой,но ограничение по вылову.

77,1%
  1. Boogeyman

Boogeyman

как вариант сделать разные абонементы с разными условиями и, соответстенно, ценой ;)

2. Реклама

Реклама

3. Morgan

Morgan

Это уже слишком сложно.. Хотя если подвязать кредитку... И чтобы была подписка с автоматически снятием денег

LAZOROV нравится это.
  4. Morgan

Morgan

Или чтобы в айбоксах платить

5. Boogeyman

Boogeyman

paypal решит все вопросы :)

6. Morgan

Morgan

Хиж....Биткоины....

LAZOROV и ILYA нравится это.
  7. ILYA

ILYA

Да вот это оно.....:bj::ay:

Morgan нравится это.
  8. predator

predator

та Вы шо!? Юани мировая валюта будущего!!

nemo и Morgan нравится это.
  9. sleshen

sleshen

Я проголосовал за чисто спортивный водоем с принципом поймал-отпусти. Но если будет клуб с приемлемыми финансовыми условиями то я тоже в него обязательно вступлю ( если возьмут конечно), главное чтоб судачек прижился и побыстрее подрастал до трофейных экземпляров.

Jaxon81, LAZOROV, Marlboro и ещё 1-му нравится это.
  10. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

Женя привет,я проголосовал за третий вариант но только потому что в данный момент и с момента аренды тобой 3-х ставков я ни разу у тебя не был целенаправленно на рыбалке- пока такие обстоятельства(уверен обязательно приеду к тебе в этом летне-осеннем сезоне)(СВ и соревы не всчет).Но мое мнение такое ТЫ сам ответил на свой вопрос эмблемой на аватарке(рыболовный клуб ХИЖАК)значит тебе хочется клуб и ты постепенно идешь к этому(по моему обсуждали это с год назад).У тебя три ставка в аренде,если это будет рыболовный клуб по получению удовольствия от ловли судака (щуки,окуня,сома)на одном из ставков(Писаревка)я буду только За!.У тебя есть возможность для экспериментов - 3 ставка(два ставка -третий вариант, один клуб и.тд.)Сумма взноса? это не вопрос обсуждения(ты арендатор ты принимаешь решение)-с тебя адекватный устав клуба- заплачу любую:) но хотел бы Натаху с собой ВСЕГДА брать на рыбалку когда захочет поехать.На сегодняшний день у меня не было ни одной спиннингово-судаковой рыбалки - выяснять в личке у форумчан ГДЕ клюет судак НА ЧТО клюет судак как МАША не привык по этому буду ездить к тебе на СУДАКА и учиться его ловить на спиннинг.Пивко придеться холодить у тебя дома в холодильничке-думаю позволишь это сделать раз не будет на водоеме холодильника;).Вообщем поддерживаю Тебя и твою аватарку,- заинтересован в Клубе , а частоту выездов наверстаю дал бы бог здоровья. Звони если что- с уважением Капитошка!

nemo, Alex1978, Sanek и 11 другим нравится это.
  11. ILYA

ILYA

тоже полностью поддерживаю .в первую очередь делай то, что хочеш сам ,(ну конечно не в ущерб семейной жизни) а после уже принимай чужие предложения ,а то всю жизнь хотел одного, а в итоге кого то послушал и мечта превратилась в стандартный трудовой устав!

nemo, Sanek, RONALDO 7 и 7 другим нравится это.