РК"Хижак"с.Рясное пруд Байрак

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Хижак, 05.09.16.

?

Какой формат рыбалки на хищника вам больше по душе?

1. Фиксированная плата ,спортивный водоем (поймал -отпустил)

12,9%
  2. Закрытый клуб ,ограниченное кол-во рыбаков.Абонплата.С возможностью лимитного забора рыбы.

10,0%
  3. Обычная рыбалка с фиксированной платой,но ограничение по вылову.

77,1%
  1. Marlboro

Marlboro

Руся, во первых, я не единожды слышал, что судак самый быстрорастущий хищ( не считая наверное сома), а во вторых, примет с Феськами- за три года, вырос до 3.5 кг..А были слухи и за 4.5), а запускали строго малька

amigo72 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Egorich

Egorich

Олег не верь никому. Я сужу по прх. Даже там нет таких темпов роста. У него есть определенная динамика даже при хорошей кормовой базе..

predator, Jaxon81 и mulT.RUS. нравится это.
  4. nemo

nemo

Проголосовал за 3-й вариант.В рыбалке,как и во всем остальном,люблю разнообразие.Клуб и абонплата дело хорошее,но ограничивающее рыбалку одним водоемом.У меня всего выездов со спином,дай бог 3-5 за осень.Из них обязательно,хоть парочка на Донец. Весна и лето-фидер.Дело хозяйское.Но оплатить взнос и приехать 1-2 раза за сезон для меня финансово тяжко.А разово,при возможности приехать на судачка(и обнять твой могучий торс,друже:bq::az:)без проблем!Даже с принципом c&r.!
    С уважением!

Последнее редактирование: 08.06.17
    RONALDO 7, anton84, Sanek и 8 другим нравится это.
  5. Jaxon81

Jaxon81

А можно по подробнее. Мне за Бурлук не очень то и далеко пилить

Likos, LAZOROV, Boogeyman и 6 другим нравится это.
  6. mulT.RUS.

mulT.RUS.

Никогда ,он за три года не наберет 3,5-4,5 кг, трехгодичный судак-это примерно 1кг. А особи которые достигли веса 3-4 кг, скорее всего там жили еще до зарыбления:al:

Тимур, fox, predator и 6 другим нравится это.
  7. Marlboro

Marlboro

Не буду спорить, время покажет .. Точнее Писаревка покажет..:az:.

predator, Хижак, nemo и 4 другим нравится это.
  8. ramzes4

ramzes4

По моим (данным) на Фески было зарыблено около ста штук по 2,5-3кг. По мелкому не знаю, может параллельно тоже.

Marlboro нравится это.
  9. Marlboro

Marlboro

Рома, за крупного не слышал, а вот за малька....наслышан, но не сразу , а со временем, когда почувстовал, что он там есть..Приехал однажначады летом на окуня( раньше они там зачетные были), и давай полоскать приманки..Каково было мое удивление:eek::eek::eek:, когда на двойник попался "клычек" грамм 150:rolleyes::rolleyes:)) А потом еще и еще .......и много раз "еще":)). Вообщем под сотню....отпустил...Но рука от "радости " устала).
    Спустя пару лет начал ловить 1кг -1,5..Хотя влетали часто и по 0,5-0,6кг))
    А потом его крепко выкосили....:(:(:(
    Вот такой вот динамичный пример. Сначало радость , а потом печаль:(
    ПС. И щуку трофейную тоже выкосили:(:( А окуня "зачетного" давно уже нет в большом кол-ве...Так--- залетные, когда никогда:(
    Слишком много у нас " голодающих":be::bs:.

Alex1978, Jaxon81, Fisherman и 8 другим нравится это.
  10. ramzes4

ramzes4

Мне говорил человек который общается с хозяевами. Что запускали мало но крупного и он начал благополучно нерестится. Ну а на сколько это правда х.з. Но щуки там раньше было дохрена! Нет, даже немножко больше. Выбили ее там или нет, не знаю. Там все в сетях всю жизнь, сколько я знаю это водохранилище. Я думаю, что ее выдавил судак. Обычно из этих видов кто-то один доминирует. А оставшаяся щука живет в камышах и в вершинах. Все изложенное ИМХО.

11. Хижак

Хижак

Все верно,судак может подвыбить щуку, за счет поедания ее малька.По-этому для наличия этих двух видов в водоеме достаточной плотностью,необходимо дозарыблять его немелкой щукой.

Jaxon81, Fisherman и Marlboro нравится это.