РК"Хижак"с.Рясное пруд Байрак

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Хижак, 05.09.16.

?

Какой формат рыбалки на хищника вам больше по душе?

1. Фиксированная плата ,спортивный водоем (поймал -отпустил)

12,9%
  2. Закрытый клуб ,ограниченное кол-во рыбаков.Абонплата.С возможностью лимитного забора рыбы.

10,0%
  3. Обычная рыбалка с фиксированной платой,но ограничение по вылову.

77,1%
  1. Morgan

Morgan

RONALDO 7, Marlboro, nemo и 14 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ILYA

ILYA

Всем привет !
    Сегодня открывал сезон на одном из водоемов Рыболовного клуба "Хижак " а точнее на Писаревке .
    Сделал для меня исключение хозяин водоема , хотя и не хотел разрешать :ab: : " Карпятники еще сидят ,ты им мешать будеш !" я говорю ,что тихонечко поплаваю посмотрю что к чему ,может чего и поймаю.... Вобщем уговорил !:bk:
    С рассветом на месте встречаюсь с дружелюбным хозяином ,хотя он мне по секрету сказал что в такую рань не очень рад меня видеть и указал на место дислокации .
    Я на месте..
    WP_20171001_06_24_40_Pro.jpg
    неспешно разложился!
    WP_20171001_06_35_48_Pro.jpg WP_20171001_07_17_43_Pro.jpg
    и выхожу на воду , глядя в экран эхолота удивляет количество белой рыбы ,она везде и в разных слоях ,но по ка еще в верхней половине водоема ,в нижней она на пребрежных отмелях .на глубине рыбы пока нет WP_20171001_07_26_34_Pro.jpg
    Пробные забросы принесли двух матросов хорошего размера грамм по 250
    WP_20171001_07_33_45_Pro.jpg WP_20171001_08_22_26_Pro.jpg
    но интерес все равно в пользу судака . который был запущен весной и контрольный отлов показывал что размер у него уже товарный
    До обеда я упирался в ловлю судака ,сказать что я чего то не попробовал или что то упустил из своих нароботок и опита ,вроде нет ,конечно одному тяжело найти рибу но думаю дело вовсе не в єтом просто ,иногда риба не хочет клевать ,(себя успокоил) решил немного отвлечся и переключится на окуня ,а он как вроде ждал меня в потенциальном месте .и в последствии реальном ,окунь клевал великолепно .на каждой проводке и приличний размер 250-500+ но не какой би он активний не бил ,водоем кишащий сорной рибой диктует свои правила ловли :" без труда не витощиш окуня из пруда")))
    Вообщем ключик подобран и пакет с рибой стал наполнятся
    WP_20171001_12_37_31_Pro.jpg WP_20171001_12_44_49_Pro.jpg WP_20171001_13_10_18_Pro.jpg WP_20171001_13_11_42_Pro.jpg
    Вдоволь наловившись окуня ,решаю вновь продолжить поиск судака ,став на перспективное место как мне показалось ,решил простучать тяжелим грузом и на первой же проводке ,ощущаю жесткий удар по приманке ,подсечка и приятная тяжесть на том конце снасти . В голове у же обнадеживающие мисли , ну вот он наконец то ,поднимаю рибу на поверхность и вижу красавца окуня на вид в пол кило ( попробуй его впоймать целеноправленно)даже не знаю бил ли я разочарован или рад ... В такой ситуации еще не бил ....
    Цель рибалки не достигнута !(пока)))) Но рибалка била супер ,норму немного перевиполнил и єто всего за пару часов целеноправленной ловли .
    Хочу поблагодарить Риболовний клуб "Хижак" за возможность порибачить на просторах рібного водоема!
    П.С . фото хоть и не художественное ,но хочется похвастать качественним уловом:ay:
    WP_20171001_19_40_20_Pro.jpg
    Спасибо за внимание! Всем удачних рибалок!

Вложения:

Airfly, Vladimir_82, ПлюсОдин и 58 другим нравится это.
  4. predator

predator

Ильюха, я у тибя щас один вэщ спрашу. Тока ты не обижайся! ;)
    Ты спецом с акцентом пишешь, или у тебя нет на клаве буквы Ы ??:ag::ag:

Airfly, Вован 59, Jaxon81 и 6 другим нравится это.
  5. Morgan

Morgan

pole.png

Fisherway, МИШОК и DieSSel73 нравится это.
  6. nemo

nemo

Илюха просто настоящий патриот!Он даже раскладку русскую удалил нах... с клавы!:)

Airfly, Вован 59, Игорь Май и 12 другим нравится это.
  7. ILYA

ILYA

Да ! Не смог найти русскую раскладку ,а на мобильном корректировать не хотелось:)

Последнее редактирование: 02.10.17
    nemo, predator, МИШОК и 2 другим нравится это.
  8. predator

predator

Да, да, да! Как только речь зашла про судака, сразу же буква Ы из раскладки, ну или сама расскладка, пропали. :al:;)

9. ILYA

ILYA

я такую рыбу уже месяца три не видел!

ramzes 3 нравится это.
  10. nemo

nemo

Не надо было на Бурсе всего судака вылавливать:ae:.

11. Хижак

Хижак

Добрый вечер.Внесу ясность по рыбалке на хищника.
    Рыбалка разрешена только с берега ,цена 50грн с человека.Ограничение не более 3кг полосатых.Судака незамедлительно отпускать в среду его обитания.
    Обязательно перед началом рыбалки оплатить у охранника ,буду скандалить если встречу зайцев.Данная мера необходима из-за частых случаев неуплаты спиннигистами рыбалки,так как мобильней им нет равных)
    Если судак был травмирован,то выпускать данную рыбу нельзя в водоем ,её необходимо выкупить.Цена 55грн-за килограмм.
    Господа давайте уважать друг друга,всем НХНЧ):11: