РК"Хижак"с.Рясное пруд Байрак

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Хижак, 05.09.16.

?

Какой формат рыбалки на хищника вам больше по душе?

1. Фиксированная плата ,спортивный водоем (поймал -отпустил)

12,9%
  2. Закрытый клуб ,ограниченное кол-во рыбаков.Абонплата.С возможностью лимитного забора рыбы.

10,0%
  3. Обычная рыбалка с фиксированной платой,но ограничение по вылову.

77,1%
  1. perepelkin0001

perepelkin0001

Отчёт с рыбалки 7.10.2017г, приехали в 6:30, пока разложили и накачали лодку на воде были в 7-15, поплыли сразу в залив который советовал Женя, клев начался в 9-00, клевало реально как с пулемёта! У нас поклёвки была практически каждый заброс! Так как я ловил в первый раз в жизни на спиннинг да ещё и с тестом до 8грамм рыбалкой я остался ну очень доволен!! Было пару окушков по 100-200 грамм, а так основная масса окуня 300-500 грамм!!! Если б забирали все реально было бы больше 10 кил! Клевало на силикон фанатик рачек и стрекоза, белый и фиолетовый цвет работал идеально одинаково! Скажу так были бы без лодки рыбалкой был бы не так доволен, там где клеевал крупный окунь без лодки добраться очень сложно. А так все супер, с товарищем уехали очень довольные. Женя спасибо еще раз! Ниже фото. IMG_1849.JPG IMG_1850.JPG IMG_1853.JPG IMG_1859.JPG IMG_1862.JPG IMG_1865.JPG IMG_1871.JPG IMG_1897.JPG IMG_1899.JPG

Jaxon81, Danila2005, MaksymUs и 36 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Хижак

Хижак

Привет)Я же знал ,что едешь ловить на спин первый раз)А от первого раза ну очень многое зависит;)Подсядешь или нет:ag:Задействованы были все водолазные войска:az:

MaksymUs, DieSSel73, РенеГАД и 9 другим нравится это.
  4. Хижак

Хижак

Миша,если б не знал тебя,то наверное думал ,как среагировать на отчет:bk:Я так понимаю,что если б я приехал позже,то не видать мне презента:ak:

DieSSel73 и nemo нравится это.
  5. perepelkin0001

perepelkin0001

Ты очень сильно посодействовал на то что б я на него подсел ))))

DieSSel73, nemo, tynnyt и ещё 1-му нравится это.
  6. Provizor

Provizor

Женя, к Вам уже можно и с лодкой? Цена на рыбалку с лодки какая?

Пруд Терновая нравится это.
  7. LAZOROV

LAZOROV

И мне интересно! Сколько?

Хижак и Slyusar нравится это.
  8. Родион

Родион

Жень давай колись.;)

Хижак нравится это.
  9. Boogeyman

Boogeyman

но ты меня знаешь, по этому отреагировал правильно :bs::az:

тем, кто не понял сути и не увидел между строк стёба над нытиками и "великими" - в нескольких пунктах, без стёба, вуали и скрытого смысла :ab:
    1. рыбалка на писаревке (да и у Жени в целом) - охренительна (это моё оценочное суждение) Что байрак что писаревка - замечательное место недалеко от Харькова куда можно поехать славно отдохнуть и порыбачить.:ay:
    2. окунь там огромный! стабильные экземпляры 200+ грамм - это вам, как говорит мой товарищ, не петушки сосать! :bk: (ред.: петушки - самодельные конфеты из плавленного сахара)
    3. раков я купил у Жени (не в первый и не в последний раз) :az:

Jaxon81, MaksymUs, KAPITOSHKA и 9 другим нравится это.
  10. perepelkin0001

perepelkin0001

Полностью поддерживаю

Сергей С., ILYA и DieSSel73 нравится это.
  11. Юрий82

Юрий82

Сегодня впервые побывал на Женином водоёме. Давно хотел съездить именно на его озеро, потому что щуку и судака я ловить не умею и не особо люблю, а вот окуня потягать на ультралайт очень нравиться. Та и вкуснее копченого окуня только копченая скумбрия). Как раз выпал выходной на работе созвонился с Евгением разузнал что к чему и в 7.30 утра я на месте. Не зная озера стал на одном месте на бум и начал ловить. К моему удивлению в первые 10 минут ловли я вытянул 3 окуня, весом около 300 грамм каждый. Потом с этого же места достал ещё штук 7 окуней в районе 150 грамм, которых я утопил. При таком клёве думал "ща попрёт" и зачем мне мелочь, я с десяток лучше нормальных поймаю на коптильню :) А не тут то было. Где-то около 9 часов клёв резко прекратился и озеро как будто замерло. Началась трудовая рыбалка с постоянной сменой места, приманки, цветов, веса....В итоге к 14 часам я надышавшись свежим воздухом решил закругляться. В результате 9 окуней поехали со мной домой ждать субботнего копчения. Кроме меня были ещё два береговых спиннингиста, у которых дела были гораздо хуже чем у меня. интересный момент что 90 процентов всей пойманной рыбы я поймал с одного места и с одной точки, хотя обошел все доступные места для ловли с берега в районе дамбы. Фото не делал потому что ездил на рыбалку сам, а сфотографировал лишь окончательный улов. Подводя итоги рыбалки в общем я остался доволен. Хорошо что у нас ещё остались такие озёра где водиться крупный окунь, ловить которого одно удовольствие. Большая заслуга в этом Евгения. Единственное что не понравилось, что для ловли с берега не так уж много подходящих мест и было б с десяток спиннингистов на водоёме было б не комфортно, хотя я далеко не ходил и не знаю что там в конце водоёма. Приеду ли ещё на это озеро? Однозначно приеду. Но было бы поинтереснее порыбачить с лодки. Рыбалка.jpg

Demko, Jaxon81, Danila2005 и 25 другим нравится это.