РК"Хижак"с.Рясное пруд Байрак

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Хижак, 05.09.16.

?

Какой формат рыбалки на хищника вам больше по душе?

1. Фиксированная плата ,спортивный водоем (поймал -отпустил)

12,9%
  2. Закрытый клуб ,ограниченное кол-во рыбаков.Абонплата.С возможностью лимитного забора рыбы.

10,0%
  3. Обычная рыбалка с фиксированной платой,но ограничение по вылову.

77,1%
  1. Carera212

Carera212

И этой дорогой мы ездили. По большей части сумская трасса отремонтирована хорошо (остались участки со срезаным асфальтом, но их активно чинят). Но дорога от Кадници это рокада после обстрела. И назвать ее "неплохой" можно только с учетом возможностей авто. Пока мы на скорости, которую не показывает спидометр, переваливались из одной ямы в другую, сзади из-за горизонта за пару минут нас нагнал УАЗ буханка и обогнав, точно так же за пару минут скрылся за горизонтом впереди. И это в сухую погоду. Для себя сделали вывод, что лучше ехать из Харькова через Золочев.

Airfly, Alex1978 и nemo нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Юрий82

Юрий82

Ну у меня "десятка" и я особых трудностей не испытываю. Обычная деревенская дорога. Каждому удобно ездить по своему маршруту в зависимости откуда с Харькова ехать. Я езжу от аэропорта и мне удобней и ближе ехать по сумской трассе чем переться через весь Харьков по клочковской

4. Provizor

Provizor

Ездил сегодня, через Максимовку(по Сумской трассе) - кроме 2-3 небольших участков с ямами, на которых приходилось сбавлять скорость - дорога вполне вменяемая даже для такой пузотеёрки, как Поло. За час с центра Харькова доехали.
    По рыбалке - видно, нужно мне ещё учиться)) или день такой)) или пруд)) или погода)) или места нужно знать)) Наверное, всё вместе. В общем, с 7.45 и почти до 12.00 - ни одной поклёвки. Пробовал и активную, и пассивную силиконину, и съедобную, и не съедобную, и джиг с разными весами, и отводной - ни тычка, ни подёргивания. Всё, на что почти везде ловится, и успешно - молчало напрочь. Даже маленькая тиога от Лаки Джона и ларва от Фанатика, которые ловят даже мертвых окуней)) Брат поймал пару штук окуней за это время, одного грамм на 250-300, одного на 150 примерно, на твистер кислотный 2" на джиг-головке 4грамма. У меня в таком цвете подходящего размера ничего не было, к сожалению. На лодках были рыбаки, лодок 5 наверное, у них не знаю как успехи. Но тот, чо ближе к берегу был, тоже, похоже, с таким же успехом перебирал приманки, как и мы. В общем, отпустили эту парочку и уехали. Тем более, дождь пошёл. Не поддалась Писаревка с первого раза))

Последнее редактирование: 15.10.17
    vodolaz, Олежан, Jaxon81 и 15 другим нравится это.
  5. Хижак

Хижак

Не стоит растраиваться,эти выходные не самые лучшие по погоде да и по клеву.Погода то ветер,то дождь....

6. Хижак

Хижак

Всем ДВС) вот и пришло время собирать камни)

7. Хижак

Хижак

Клуб.....как долго эта мечта крутилась у меня в голове.Клуб..нет не общество ,а именно клуб.
    Клуб (от англ. clob или club через нем. club) — место встречи людей с едиными интересами (деловыми, познавательными, развивающими, развлекательными, коллекционированием и пр.), зачастую официально объединённых в сообщество, организацию или ассоциацию. Обычно занимает определённое помещение и служит для регулярных встреч и общения своих участников.
    Как важно понимать,что там где рыбачишь,есть правда.Правда в зарыблении,в отлове,отношении.Что отношение к тебе как к равному,и твоя точка зрения интересна и имеет вес.
    Идеальная модель отношения арендатора и рыбаков.Но соль в том,что правда бедна.Все чесности в зарыблении и т.д. можно перекрыть продажей пару тонн рыбы,весной и осенью,заработав не меньше ,чем на рыбаках.
    Я пришёл из категории рыбаков,по-этому мне трудно обманывать.За все лето ,было много случаев перелова по карпу и по прошлему году тоже.Платили всего два человека -близкие форумчане.За две недели ,только один человек(форумчанин)оплатил пойманных судаков.

Airfly, Jaxon81, Alex1978 и 4 другим нравится это.
  8. Хижак

Хижак

Вот,по-этому клуб это новая волна.Мы не любим новое оно пугает ,отталкивает.Но...
    Клуб Хижак официально объявляет о своем открытии на базе пруда с.Писаревка
    Поехали.
    1.Любой желающий может стать членом клуба не зависимо от вероисповедания,расы,а так же политических взглядов.
    2.Количество членов ограниченно -50 чел.
    3.При закрытии кворума,рыбачить на хищника могут только клубни.
    4.Стоимость абонплаты на период с 16.09.2017-по 29.05.2018. -1000 грн.В стоимость входит рыбалка в период жидкой воды с берега или лодки на спинн,твердой воды на жерлицы и удочки с нормой вылова три кг рыбы(без учета судака).
    5.Выловленного судака необходимо отпустить либо выкупить по среднестатической цене (55-60 грн за кг)
    Все средства от выкупа судака пойдут на зарыбление весной хищной рыбой водоема Писаревки.
    6.В случае воровства ,причинению ущерба имуществу клуба и его членов ,неадекватных действия в отношении участников,данное лицо исключается из наших рядов.
    7.Подтверждением участия в клубе,является клубная карта.Она выдается каждому участнику данного проекта.
    8.Дети участников клуба до 14 лет могут бесплатно ловить рыбу по принципу поймал -отпустил,либо помогать родителю выполнить норму.

Последнее редактирование: 16.10.17
    Airfly, Jeki4, Jaxon81 и 10 другим нравится это.
  9. Хижак

Хижак

Подтверждением участия в клубе,является клубная карта.Она выдается каждому участнику данного проэкта.

10. Snipe

Snipe

Женя, друже - поднял ты тему! ИМХО - клуб в нашей стране с нашими людьми, их менталитетом и прочими "особенностями национальной рыбалки" - пока лишь светлая мечта. Вернее это можно реализовать - в виде маленького закрытого сообщества со строгими правилами, где принимают по рекомендациям и второго "косяка" не прощают, где люди не только уважают друг друга, но и знают, что существует ответственность и в случае чего дадут по лицу, а не по паспорту, где репутационные риски выше чем лишний кг рыбы и т.д. Но тут как ты сказал - будет - правда бедна - ибо бюджет такого клуба не оправдает "закрытость" либо взносы будут непомерно высоки для подавляющего большинства желающих, а открытое сообщество неминуемо приведет к срачам и дележке и еще большим срачам в итоге. Это говорю из личного опыта - порядка 10 лет членства в закрытом охотничьем клубе - все распалось в течение года, когда открыли двери для всех желающих без отбора.
    Но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Я знаю, как сложно ты шел к этому решению. Хочу пожелать клубу стать успешным и долгоживущим и поставлю первый ПЛЮС в число клубников.
    С почином! :)

Jaxon81, Vladimir_82, Alex1978 и 6 другим нравится это.
  11. Хижак

Хижак

1 и 10 карта уже расписаны)
    Привет дорогой)рад тебя слышать)