РК"Хижак"с.Рясное пруд Байрак

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Хижак, 05.09.16.

?

Какой формат рыбалки на хищника вам больше по душе?

1. Фиксированная плата ,спортивный водоем (поймал -отпустил)

12,9%
  2. Закрытый клуб ,ограниченное кол-во рыбаков.Абонплата.С возможностью лимитного забора рыбы.

10,0%
  3. Обычная рыбалка с фиксированной платой,но ограничение по вылову.

77,1%
  1. Хижак

Хижак

Конечно)Ты проверенный боец.

2. Реклама

Реклама

3. Олегатор

Олегатор

Женя и я в клуб хочу! Номер 13, если можно...
    Правда, я больше по белой выступаю... Хотя спин не забываю тоже...

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Jaxon81, LAZOROV, sleshen и 2 другим нравится это.
  4. sleshen

sleshen

Был на пруду во вторник, по окуню оторвался по полной, и в заливе клевало хорошо но относительно мелкий (90 процентов которого было отпущено), действительно крупного окуня нашел почти случайно на середине водоема, клевал реже, на крупные наживки, и действительно трофеи, забрал 10 штук общим весом около 3 кг. На ультралайт ловить таких трофеев это чистый кайф. Женя спасибо за пруд, сохрани его, в таком виде, там действительно душевная обстановка.Судачка подходов не было, но это и к лучшему, пусть подрастают и готовятся весной к нересту.

5. Вветал

Вветал

Ну а потом и именные пойдут в ход.

HeLenka и Хижак нравится это.
  6. Хижак

Хижак

Привет,всегда рад видеть адекватных людей на водоёме)Мы вчера тоже по окуню оторвались:11:

7. Morgan

Morgan

Всем привет.

Позавчера моя аскома меня окончательно добила и я решил, что надо ехать. Тем более рабочий день все равно бы не получился полноценным, вечером у дочери был первый "утренник" в садике. Я не мог этого пропустить.

Решено было ехать на свою первую рыбалку на клубный водоем). Ведь я первым вступил в клуб "Хижак". У меня будет карта с номером #1. )))):ae:

В 4-20 выехал из дому. Чуть покружлял по Рясному в поисках дома Хижака (планировали рыбачить вдвоем с одной лодки).. и около 6 уже качали лодку.Моя турбинка умерла на прошлой рыбалке, поэтому пришлось размять ноги.

Туман был адский. И, забегая наперед, скажу, что он так и не разсеялся до конца рыбалки.

У меня были в машине абсолютно все спиннинговые снасти. Я ж нацелен был на судака... поэтому Хижаку дал половить палкой Favorite Blue Bird 1-7. А себе взял свой Receiptor 6-24 в надежде, что им будет лучше пробивать губу. Была у меня еще и Azura Olivia до 4 грамм... но ее я не взял в лодку - позже пожалел.

Спустили лодку на воду, и не медля двинулись на противоложную сторону в маленький заливчик. В качестве приманки посадил на двойник 3.5 дюймового рака.
    Третий заброс - окунь хорошего размера. Заглотил так, что еле высвободил двойник....

20171019042051.png

Дальше словили еще по одному окуню, и решили двигаться в поисках судака.

На очередной якоре нашел, на мое мнене, перспективное место - опять окунь... И так на каждой точке мы снимали по нескольку активных окуней и дальше пытались искать судака.
    На веслах, без мотора, это не просто, поэтому решили переключится на окуня. Переплыли в другой залив и началось....
    20171019043206.png
    20171019081203.JPG

В этом же заливе были и другие рыбаки, которые таскали окуней и постоянно старались занять нашу точку.

20171019072259.JPG

А это плывет мытарь обилечивать Хижака)) Надеяюсь он делает это последние разы, ведь скоро здесь будут ловить только члены клуба.

20171019091210 (1).png

Уже двигаясь к машинам решил стать на якорь еще в одном месте, и там получили реально кайф. Несколько хорошх окуней клюнули у меня, затем Хижак сорвал джек-пот. С точки мы сняли штук 8 окуней. несколько отпустили. Но все приятного размера

20171019101119.png
    22528092_156558708275143_4966713288442420735_n.jpg 20171019101157 (1).JPG 20171019084554.png

На тот момент я пожалел, что не взял с собой Оливию... я представляю какой бы она кайф принесла при вываживании.. Также со злостью смотрел на Хижака, он реально кайфовал вываживая этих кабанчиков на тоненькую палку...

20171019081229 (1).png

Мы целенаправленно не ставили мелкие приманки, ловили только большими.. Работали в принципе все цвета.

Вот и время собираться домой.... как же мне хотелось остаться, потому что по ощущениям клев усилился. Уверен, если бы Хижак был на своей лодке, он бы дальше ловил.

Итог рыбалки - около 3кг отборных окуней!
    20171019104856.JPG 20171019105026.JPG

Всем спасибо за внимание. В следующий раз будет судак.... наверное, ибо я не умею его ловить.

Вот так вот я провел внезапный выходной.... а еще и успел на утренник
    IMG-e9cedd7cbeda18c9d97a044cf185d556-V.jpg

P.S Что касается дороги, наскольо я понял это тема волнует многих.
    Ничего сверх страшного там нет. На саму Писаревку мы ехали через Рясное, мимо посадки. Есть очень небольшой участок плохой дороги перед Фартушным, но все остальное - вполне терпимо. На Рогозянку, к примеру, дорога намного хуже. К тому же, от Золочева до Фартушного есть, паралельно основной,накатанная грунтовая дорога - которая позволяет комфортно в сухую погоду ехать.

Serg Smyk, Валерон, Fisherway и 42 другим нравится это.
  8. Marlboro

Marlboro

Олег, молодцы..Классно отдохнули :ay::ay:
    Странно, у нас 80 % водоемов в регионе с хреновыми проездами и подьездами к ним. С асфальтом беда)
    Настоящего рыбака может смущать больше всего наличие рыбы в водоеме, условия рыбалки, километраж, местность .. А дороги - так то в последнюю очередь...Кто не хочет, пусть не ездит... А у кого есть желание, тот всегда найдет возможность и способ добраться )

Likos, Dronis, Jaxon81 и 18 другим нравится это.
  9. Morgan

Morgan

ну есть тут один инспектор, который про дороги к каждому пруду торочит

Dronis, Hunt, ILYA и 2 другим нравится это.
  10. sleshen

sleshen

90% дороги через Максимовку ( по сумской трассе) тоже вполне вменяема, уже перед самой Писаревкой есть около 4 км участок с плохой дорогой, но это незначительное расстояние. Вообще для настоящего рыбака дорога не помеха!

Jaxon81, Marlboro, kolbasnik и 2 другим нравится это.
  11. Zippo

Zippo

Добрый день.
    Прошу записать меня в члены клуба ( если еще остались свободные места ), номер карты не принципиально, но если есть свободный 25 то не откажусь. Как можно оплатить взнос и как сейчас происходит рыбалка на водоеме, пока не набралось нужное число участников.
    P. S. Судя по отчетам, вы сейчас пускаете ловить на лодке только проверенных и адекватных рыбаков. Себя считаю вполне адекватным человеком ( ни разу не нарушал правила посещения водоемов ), а вот с проверкой беда, мало с кем знаком на этом форуме, разве что с Олегом Профессором.
    С ув.

Хижак, Professor, Nikson и 3 другим нравится это.