Они когда увидели Проффесора, отвернулись и стали на мотор. Видать он там им рассказывал что-то специфическое на предыдущих выездах
Олег спасибо, что не отказал и пригласил с собой. Мои приятели не могут вторую неделю собраться на выезд, а я после долгих сидений за книжками очень хотел, хоть потестить новую палочку. Было здорово, дул ветер, лодку несло с 5кг якорем, что закончилось его глухим зацепом и продолжительным освобождением от коряг. Места перспективные нашли, разведку дали. Бутерброды поели. В такие сложные моменты это не болтовня, а крик души. Я в этом году тоже терял близких людей и по сравнению со мной ты еще был достаточно молчалив. Спасибо за выезд. Рад был знакомству с ребятами. Рыбу еще поймаем!!!! Все приходит с опытом. Признаюсь тяжело было сдержаться тебя в борьбе с беспределом на сбросе. Думал уже готовится вступить в фулконтакт с браконьерами . Ты когда расслабленный , у тебя только одна мысль в голове бороться за рыбу защитить водоем Береги себя, ребятам привет. До новых встреч, Спасибо
Были в воскресенье на Рогозе.Просят 50 грн ,если с лодки.Заплыв сделать так и не удалось,поели бутеров и в бой по побережью,на хищника.Дошли аж за дамбой там поворот ,хорошее местечко для хищника.Пробовали и воблера и вертушки и силикон....глухо как у обамы))С 10 до 16 так и ничего не клюнуло.Ну отдохнули от городской суеты.Всем удачи и НХНЧ