Не хотел влазить,но ... ни в день отчета,ни за два дня до того солнца не было,имел уникальную возможность провести те "ясные" денечки на свежем воздухе,так что тут еще и откровенный чес по поводу "Только с рыбалки"
Я то же не хотел влазить. Точнее, в белорыбной теме ранее влез. С моей точки зрения: рыба выловлена на арендованом пруду, во время осеннего вылова самим арендатором, а раз эти рыбачки его друзья, то он им дал эту рыбу для фотосесии. На фото очевидно что не они эту рыбу ловили- нет "блеска" в глазах!
Ну не знаю, не знаю... Я вот прошлой осенью и зимой тоже так думал, а потом весной у одного рыбака на телефоне таких фото со щуками насмотрелся, что жаба проснулась
это у нас называется сетевая щука или сетевой карп)))) что не приедешь туда всё сети километровые тягают((( а говорят что зарыблен....
коллега,знаете такую в народе поговорку"на заборе ...уй написано" ну это же не о чем не говорит! я могу тоже много фото повыкладывать и что,это же не о чем! "-не всему же надо верить,мало ли что" Булгаков М.А.
На прошлых выходных товарищ ездил, ни удара не было. Стояли сети, он смотрел, в сетях щуки нет, а линь плотва верховодка... Много белой рыбы