Да нет сколько приходилось ловить никто не подходил,я знаю что если ловить с берега там могут подойти
Всем привет! Рыболовные путешествия тем хороши, что рыболовы в них не привязаны цепями к одному своему домашнему водоему. Разнообразие рыб, поклевок, природы и прочая --налицо. Сегодняшний выезд на Рогозянку после вчерашней Травянки напрашивался сам собой----вроде и рыба мельче и капризнее, НОооо это-же Рогозянка. Рыболовы помнят прекрасно 2016-2017 годы, когда даже соревнования проводились здесь. Лирика закончилась теперь ближе к телу. Приехал первой и последней утренней электричкой и сразу за водонапорку. Рыболовов никого ---за исключением печального синего Опеля грустно ехавшего навстречу. Стартовый закорм обильный, но быстрый поскольку обратно электричек нет, а только маршрутки. Прикормка ---на фото, насадка опарыш и мотыль во многих "ихних" интерпретациях. На точку сразу стала густера, затем плотва, затем красноперка, затем уклейка и наконец через час подошел некрупный подлещ. Сегодня рассчитывал подубинить, да не тут-то было. Очень много мелкого подлеща- сразу топил. Сессия короткая-3 часа, собрался и на маршрутку.Спасибо Рогозянка ! Всем НХНЧ и к Водяному! Вся выпущенная рыба жива и уплыла!
А Вы фото прикормки в своих отчётах одно и тоже зачем используете, в чём секрет? Это просто реклама или не хотите делать при замесе на водоёме новое?
Когда так часто ездишь на рыбалки и пишешь отчеты то не до разнообразия. Мне в этом году предлагали два харьковских производителя прикормок рекламировать их продукцию. Я отказался. Если я соглашусь на рекламу какой либо прикормки--то Вы форумчане это сразу поймете. И это если произойдет , то это это будет реально рабочая прикормка.