Напарник у меня стабильный только есть три НО : в-третьих у меня нет своего авто, во-вторых у меня график работы : день -ночь-48, сутки-двое, сутки-трое. И во-первых на рыбалке я ни куда не спешу---ни за граммами пойманной рыбы , ни за кг. Я на рыбалке не "отдыхаю" с водкой и закуской, а просто не спеша ОТДЫХАЮ.
Подробный отчёт о проделанной работе по борьбе с бесклёвьем на Рогозянке писать не буду. Но всё-таки пару строк черкану Во-первых познакомился сегодня в живую, а не только по переписке на форуме с Ингвар и Mersesais приятное получилось общение!!! Думаю что ещё встретимся на рыбалке, а не только на просторах форума. Теперь про рыбалку. Дамба выстрелила в эту ночь как никогда за этот сезон Рыб клевал всю ночь. Даже пяток зашло вполне приличных размеров. И самое интересное, что он стал ловиться на чистого опарыша!!! Так что не всегда ему нужен мотыль для успешной рыбалке. Фото улова выкладывать не буду. Что бы не компрометировать форумчан, улов получился не маленький Пускай это будет тайной Хотя по отчёту Ингвара и фото, я думаю что этим всё сказано. Всем желаю результативных рыбалок и отдыха!!!
Вот и я с удовольствием поездил с вами на рыбалки, без водки закуски, а просто процесс рыбной ловли, авто есть, на топливо вообще не жадный ( ребята которые сомной ездили понимают насколько не жадный, что насильно заставляли меня взять деньги , может как-то скооперироваться. Давно читаю ваши отчёты. Но так жаль что хороший рибак постоянно трясется в этих автобусах.... Это как-то не законно
Андрей спасибо за добрые слова! У меня тот самый пример, когда возможности не совпадают с желанием. У меня есть финансовая возможность купить автомобиль---но у меня нет ни малейшего желания им заниматься. Как говориться каждому свое.
Игорь, мы тебя уже боимся. И тихо ненавидим Ну, сам посуди ---- - часто ездишь на рыбалку - в отчетах "Только с рыбалки" и "Онлайн" опять ты и опять " с одним и тем же подлещиком/карасиком" - достойные уловы, что некоторым даже и не снилось - рыбу отпускаешь - лобатого ловить не хочешь - на рыбалке не пьешь - есть возможность купить машину, но тебе не особо и хочется то Как-то это неправильно все. Ты слишком идеален. Красава - одним словом!
Сегодня было немного утром времени и решил проматнуться на Рогозянку, это был мой первый опыт посещения данного водоема, не сказать что он был супер успешным, но и не провальным. Подъем в 3:30, сборы, выезд, но утро немного сразу не задалось не успел выехать из города, остановили патрульные которое оформляли дтп, попросили быть понятым, было потеряно минут 40 времени... а его и так было в мало... вообщем приехал замешался серия Гранд от флагман Суприм, единственное покрасил ее в чёрный, с добавлением в корм животины На дамбе народа было достаточно много и народ подъезжал. Насадочного мотыля к сожалению не было, или просто мне так хотелось чтоб в этом была причина относительно слабого клева, может не та дистанция, вообщем то от нуля ушел и это уже хорошо Собираться стал в районе начала 11, нужно было возвращаться в Харьков, от самого водохранилища остались позитивные впечатления, однозначно ещё приеду и буду пробовать и экспериментировать
Я тоже сегодня побывал как всегда с ночёвкой на данном водоёме. Клёв был, даже могу сказать что отменный, по крайней мере у меня!!! Ловился с вечера, ночью и утром)) Заряд позиива получен на целую неделю. Жду следующих выходных!!!
Сегодня с друганом немного порыбачили. Я красиво писать не умею,так что отчёт ждите вечером от Ингвара.