Парни--- поменялся арендатор и соответственно и охрана и начальник охраны. Я звонил весной бывшему НО. Вот откуда достоверная инфа.
Всем привет! Сегодня посетил Рогозянскую дамбу. В 10 часов приехал единственной утренней электричкой на станцию Феськи. И пошел НЕ БЕГОМ , но уверенно на дамбу. На дамбе всего 7 авто. И меня спотыкаясь и пыхтя, обошли почти бегом, двое боящихся не найти место на дамбе р..../ наверное рыболовов/ . Все как всегда: пошел подлещик на Рогозянке и/ отчетов как всегда нет/ --- кум сказал свату, друг --соседу и так по цыганской почте просочилась инфа, что подлещ ловится по 10 кг и более. Спокойно дошел до дамбы, расположился, промаркерился, закормился и первый заброс---в 11.45. Рыб отозвался почти сразу, но размер---дневной/150 гр/. Справа от меня ловил форумчанин КОЛЯНЫЧ. Слева--не представились, но похоже по разговору, что меня узнали. Вот так, не спеша, до 16 часов и подловился дневным/150 гр/ размером подлещика. Всем НХНЧ и к Водяному!
Привет друзья!!! И я не давно был на Рогозянке. Рыбка ловится, но надо найти подход. Надеюсь кому то мой ролик поможет. Приятного просмотра
Всем привет! Спасибо Игорю за видео -отчет! Свежий отчет с Рогозянки. Я был не недавно на Рогозе, а сегодня. По поступившей мне из достоверных источников инфе--- рыб стоит на 150 метрах от берега на ивах. Ну инфа ---инфе рознь и я решил вмочить и тут свою пятачину. Как оказалось зря----бывает и инфа правдивой. Приехали вместе с форумчанином Коляныч на ивы к 7 утра. Погода ---супер : и полный штиль и тепло, только туман мешал кормиться в точку. Коля покидал свой Deeper на 60 метров---- ни одной рыбки на экране. Я плюнул/ а зря/ на это изобретение прогресса и промаркерился. Сразу насторожило, то что очень много сбросили воды. Первая ближняя точка --20 метров сразу за ближним свалом и вторую закормил на дальней точке- 61 м . С часу дня до двух---две поклевки на дальней точке и два заблудившихся подлещика в садке. На этом сегодня все---вот тебе и инфа!!! Всем НХНЧ и к Водяному!