Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Фидерная ловля", создана пользователем Ингвар, 26.03.17.

1. konst@ntin84

konst@ntin84

Дак сам вот и ответил когда есть точка, а не плацдарм, хотя если прикормки 10кг можно и не точку, а пятно накормить

2. Реклама

Реклама

3. konst@ntin84

konst@ntin84

Я вот посмотрю если время будет как люди на родине фидера ловя и обезательно тебе расскажу если чего поменялось

jktu777 нравится это.
  4. jktu777

jktu777

Да будем пробовать,я на зимнюю два года рыбалку ездил ничего поймать не получалось,так ,что год-два впереди еще есть надежды,что бы не слушать порой ,что жизнь прожил,а так ничему не научился))

5. Kapacuk

Kapacuk

Это понять можно только на месте. Но все-равно никто на 100% не может определиться с правильным вариантом.
    Лично я уже давно путем эксперементов и собственных ошибок понял то, что с опариком нужно быть аккуратнее.
    Бывало что убивал точку напрочь опариком. И топленый опарыш, и в живом виде. И честно говоря, работал у меня он только летом.
    Лично я всегда начинаю кормить с чистого корма, +,- пару кормушек "пробками" с кормовым мотылем. И потом уже смотрю по ситуации. Если рыбка отзываеться, начинаю пробовать добавлять мотыля живого или нарезку. опарика всегда начинаю пробовать с наживки. Если рыба на него не клюет, то и не вижу смысла кидать его в корм. И так с любыми другими добавками, все путем эксперементов.
    При всем этом, нужно так же эксперементы с поводками. толщина и длина поводка играет большую роль. Может и корм хороший, все правильно кормишь - а рыба просто банаяльно игнорирует наживку из-за неправильной подачи.
    В общем все на месте и каждый раз эксперементы. Почти каждый раз по-разному всё.

Последнее редактирование: 08.06.21
    nemo, Provizor, Agni и 5 другим нравится это.
  6. jktu777

jktu777

Я уже давно перешел на диаметры 0.08 мм от Owner,0.1 и 0.12мм не использую, в поводочнице (пришлась по душе с пенопластовыми круглыми ) от пластиковой отказался, 10 катушек в длинах от 0.5м до 2м, длинней для себя смысла не вижу с крючками №14-16. Больше желание получить активный клев от любой рыбы.
    Думаю вопрос упирается в три фактора-дистанция, точный закорм и насадка. Исключив "вопросы" с экипировкой ,обвесами и темпом лова,с быстрой сменой дистанции и временем перезаброса,когда результат не меняется в лучшую сторону остается думать только о прикормке ,добавках и их колл-ве.

7. konst@ntin84

konst@ntin84

Я тебе так скажу пусть это горько попробуй 10 раз кинуть 1×1 в точку, а потом посмотришь

8. jktu777

jktu777

За 5 часов сессии, при перезабросах в среднем 2-3мин, при меняющимся ветре ,сколько раз промахнешься на 4-7м? Или не добросишь если дистанс 45м? Я до 30м кладу корм без проблем +_ 0.5-1.5м)) ,особенно в первый час,далее начинаешь уставать и на этой дистанции точность уже не причем для активности.

9. konst@ntin84

konst@ntin84

Так тогда найди ту дистанцию чтоб 5 часов без усталости

Hunt нравится это.
  10. Hunt

Hunt

На реке можно под ногами ловить, как руки устанут можешь ногой забуцнуть. )))
    :D

Vitos777, Kirk Hammet, Provizor и 7 другим нравится это.
  11. Kapacuk

Kapacuk

Вам лучше всего подойдет рыбалка, с более матерым рыбаком, если есть такой в друзьях у Вас. Познательно и интересно в компании:)

Gino нравится это.