Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Фидерная ловля", создана пользователем Ингвар, 26.03.17.

1. davi82

davi82

Ну а вес леща какой же?

Kasius нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Likos

Likos

Пардон, упустил самое главное - вес 1650 грамм, взвешивал дома.
    Просто уже вес писал в пятницу в теме "Только с рыбалки" вот и забыл в отчете указать. Подкорректировал...

Сергей С., DieSSel73, Marlboro и 3 другим нравится это.
  4. Андрей Харьков

Андрей Харьков

Нууу, до следующей суботы так точно☺

tumanov нравится это.
  5. t@r@$

t@r@$

Костя, скорее всего 322 серия?

Likos нравится это.
  6. Ингвар

Ингвар

А через месяц еще больше добавится народу---поскольку отменили бесплатный социальный автобус на Старый Салтов....

Денис Коваленко, Алекс09 и Dimaxa нравится это.
  7. Ингвар

Ингвар

Дима если ты за рулем то приезжай к 4-5 утра----место будет.:bs:

Денис Коваленко, Алекс09 и Dimaxa нравится это.
  8. metron

metron

был вот здесь

P70408-063323.jpg P70408-063239.jpg

Вложения:

9. Oleg_ST

Oleg_ST

ДВС!
    Надо внести немного пессимизма на этой ветке;). А то на дамбу уже не попадешь:(.
    Но о обо всем по порядку. Так как мой друг и постоянный напарник по рыбалкам Андрей Дронис укатил в Тайланд, то в пятницу у меня возник вопрос: с кем ехать? Вопрос- куда? самомо собой после Костиного отчета не возникал:). Выяснил, что в ночь выдвигаются Андрей Аирфляй и Артем Карааарт. Попосил их занять место и мне. Они не отказали и вот в пять утра я на месте. IMG_3222.JPG
    Ночью у ребят не клевало. Точнее клевало, но только на берегу:). Вот рабочее место Артема. IMG_3221.JPG
    Рядом сидит и борется со шнуром Андрей. IMG_3220.JPG
    Не смотря на то, что приехал я последний - клевать начало у меня. Сначала мелколаскирь, потом покрупнее. Потом стала задалбывать мелоч. Начал менять длину поводка, дистанцию (ушел подальше), наживку, но все без толку. Доэксперементировался до того, что клев вообще прекратился. Вернул все обратно. но клевать почти перестало. Вытянул пару плотвичек и густерку и решил, что на сегодня хватит (были еще планы пойти в театр). Но самое большое разочарование случилось тогда, когда вытащил садок. После предыдущей рыбалки с сильным встречным ветром и большой волной, в садке, из-за острого камня (в качестве груза), образовались две дырке в торце. Их я и не увидел. А рыба увидела и уплыла.:confused:. Раздав оставшуюся рыбу товарищам, поехал домой с пустыми руками. Но настроение это не испортило. И охоту к рыбалке не отбило. Так что до встречи на водоемах!

Миха, Vladimir_82, VaD1M и 33 другим нравится это.
  10. Alligator

Alligator

Добрый день друзья! Всю неделю, наблюдая отчеты с Рогозянки, где фигурировали зачетные лещики, было принято решение, и нам попытать удачу. Зная, что по прогнозу передают не хилый северо-восточный ветер, поехали в ту часть водохранилища, которая надежно прикрыта берегом. Но по приезду на водоем, были неприятно удивлены, все места были заняты ночниками. Выбора особо не осталось, развернулись и поехали на дамбу, где ветер будет дуть в лицо. Когда мы вышли из машины, нас обдало ледяным встречным ветром. Но назад пути нет, матч состоится при любой погоде. Выгружаем свой скарб, и приступаем к замешиванию прикормки. На сегодняшнюю сессию была выбрана, новая для нас прикормка от G.Stream, серии премиум. Я когда-то уже пробовал прикормку данного производителя, но это была мелкофракционная прикормка Premium Series Sport. На данную же рыбалку, нам нужна была лещевая смесь средней фракции, для того что-бы не привлечь полчища мелкой густеры. Потому как опыта работы с данными прикормками пока еще мало, решили замешать два состава. Я для себя выбрал Premium Series Bream и Premium Series Big Fish, в соотношении 1к1, все это замешал на ликвиде Пряный лещ с мелассой специи. Игорь замешал состав Premium Series Big Fish и Premium Series Big Feeder в соотношении 1к1, без добавления ликвидов. Что касаемо качества данных прикормок, хотелось бы отметить прекрасную ровную фракцию, и просто замечательную ароматику. По цвету составы получились коричневого цвета. И так, прикормка замешана, можно заняться обустройством рабочего места. После всех приготовлений, сделали второе увлажнение, доведя смесь до нужной консистенции. Дно промерено, рабочие дистанции выбраны, можно приступать к ловле. Для себя я выбрал дистанцию 32 метра, на границе ила и твердого грунта. После нескольких забросов я понял, что немного прогадал с выбором удилища для сегодняшней рыбалки, моего легкого удилища с длиной 3,3м не хватало, для выполнения точных забросов. Из-за сильного встречного ветра и волны, пришлось поставить тяжелую кормушку, которая максимально загружала фидер, и кормушка не всегда летела точно в цель. Тем не менее, первый подлещик клюнул уже с третьей кормушки. Рыбка стала на точку, и радовала поклевками до конца рыболовной сессии. Поводки в основном использовал длиной 60см, диаметром от 0,08 до 0,1 Maver– SLR, Brain– NRG, Brain– Enduro. Все эти лески имеют точный заявленный диаметр и разрывную нагрузку. Крючки использовал MaverKatana 1040,1090, и Decoy 001 номера от 14 до 18, но лучше всего работал Decoy 001 №16. После подбора подходящего крючка поклевки подлещика стали хорошими, и не смотря на сильную волну, четко регистрировались удилищем. Все хорошее когда-то заканчивается, так и эта рыбалка, подошла к концу. Несмотря на ужасные погодные условия, удовольствие получено, опыт приобретен, появились новые вопросы, которые нужно будет обдумать, и проработать на следующих выездах. Кстати опробовал свой новый садок от фирмы Brain, который ждал своего часа еще с зимы. Садок очень понравился, рыбке в нем просторно и удобно, что обеспечивает длина 3,5 м, а также он очень быстро сохнет, что для меня является самым главным критерием. Спасибо за внимание, и до новых встреч. С ув. Базунов Олег.

jcIphhYY2oU.jpg
    E5VQ_f93zfk.jpg iRw41kqS7uA.jpg ppyqeCikwwA.jpg
    Un_9J-Urz2A.jpg DOISHBCQnPs.jpg YZpDoX3goOs.jpg

Миха, Vladimir_82, igor17.18 и 61 другим нравится это.
  11. akafedot

akafedot

И я там с JunZzz-ом в тот день был,
    Подлещика ловил,
    Наживку и корм подлещ съедал,
    А на крючок не попадал.

Последнее редактирование: 10.04.17
    VaD1M, ARch1, Swag и 14 другим нравится это.