Не люблю течения,мошкару ,коряги и нависшие веткии плохой подъезд...за трактором бегать по лесу нет ни малейшего желания,лучше промахи по 10м погрешность)) Там я вообще все удилища разломаю и зацеплюсь.
Блин, я так никогда не ловлю, 2-3 мин)) Пока закинешь, пока натяжку сделаешь уже 2-3 мин проходит)) Если так кидать то уже каторга а не рыбалка)))) Ну если спортсмен-то да))
А что там каторжного? Шнур в 0.1 мм ,кормушка в 40гр,квивертип 0.75 Оз,бросил - кормушка упала на дно ,слабину чуть подмотал ,удилищем еще немного подтянул по квивертипу и жди 30сек..
Не выдержал. Зарікалася свиня гівно їсти. Бежіть а воно лежіть. Вона гам і з'їла. Это я про себя если шо. Зарекался писать. Неблагодарное это дело. По поводу рыбалки не заморачивайтесь. Есть два варианта либо вы поймаете либо нет. Всё остальное в топку. Ну вот как то так. Если кого обидел простите.
Всё зависит от того зачем вы ходите на рыбалку? Часто молодёжь не понимает стариков и так было и будет. Надо чётко разделить спортивный интерес, кулинарный интерес, и отдых на природе. И от выбранного варианта и плясать. Совмещать не советую! Хотя советы - неблагодарное дело опять же). Будьте Здоровы! Остальное ПЫЛЬ. Рыбалка - это болезнь но единственная приятная болезнь и это на всю жизнь. Терпенье и труд всё перетрут. Сами всё поймёте.