Я уловил сегодня примерно 4 кг карася. Отдохнул наедине с природой. Сейчас прийдёт с работы жена и пожарит карасей. Я налью себе рюмашечку домашнего вина. Иногда стандартное правильнее нестандартного.
Куда то тема крениться в неправильном направлении.Мои все рыбалки это тренировки,лов в темпе, обвес устоявшийся под мои требования и.т.д.Разбор не о прописных истинах-точность,дистанция,практика.Акцент о другом, о стабильности хороших уловах в любое время года,при прессинге соседей,когда ловят все на правильную одинаковую оснастку,на одной дистанции...Никогда не приходилось наблюдать,что в первый час рыба клюет у всех одинаково,а потом уходит ...Все точно попадают,все правильно маркиряться,кормят и.т.д,а рыба собирается у тех,что и всегда .В прикормке дело.Ведь попробуй купи Сенсас Этанг или ВДЕ правильную...
Я хоть и не спортсмен, но смею Вас огорчить, можете купить какую угодно прикормку, от того вы чемпионом не станете. Вде стоит в 4 раза дороже обычной прикормки, Вы думаете он вам поймает хоть в 2 раза больше рыбы?
Ей ловят (знаю даже кто) и покупают всегда на ответственных этапах.Знаю,что продается не на каждом углу ,а у людей в ограниченном количестве.Брать все равно надо лучшее,для результата.В два раза и больше не знаю ,но результат будет лучше .Сам когда то ощутил.
Чёт мне кажется, что выводы делаются из ютуба, а не из жизни..а в ютубе жеж только то показывают, что нужно показать, а не то, сколько рыбалок было без рыбы с тем же вде и т.д. А Вы смотрите и думаете, что руки не из того места)) на самом деле, чтоб один видос снять шикарный многие ездят на 10 рыбалок в одно и то же место. Скажу по моему скромному опыту - важно понять структуру дна и рельеф в месте лова и правильно замаркериться и заклипсоваться, чтоб кормуха падала куда нужно, это 100%, а прикормка(опять же, по моему скромному опыту), играет при правильном месте уже второстепенную роль(если это не соревнования с жёстким прессингом по сторонам). Не претендую на истину, просто факт - ловил с ширпотребом(прикормку имею ввиду) и очень успешно - на Безлюде, на Печенегах, на Мартовой, на Донце, на Псле, когда рядом или поблизости люди "курили". Но и "курил", бывало, не однократно, при точно таких же раскладах)). Так что, не стоит на себя пенять, нужно просто ездить на рыбалку)) особенно с Вашим подходом, и комплектами, и оснасткой - ну рыба просто уже должна клевать)) если нет, то "пороблено")))