Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Фидерная ловля", создана пользователем Ингвар, 26.03.17.

1. konst@ntin84

konst@ntin84

Странно я последнюю рыбалку на флагман отрыбачил да еще и днем, видос есть можешь глянуть и норм получилось

Sanek и Hunt нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Hunt

Hunt

Давай видос с ВДЕ)

4. Sanek

Sanek Модератор

Мне когда-то один сильный рыбак сказал одну и на мой правильную фразу. Ловят не снасти(прикормки) а ловит рыбак.

Ain, Swag, Сергей1981 и 4 другим нравится это.
  5. jktu777

jktu777

Я думаю в фидере "ловит" совокупность всего, и удилища тоже процент свой составляют и формы крючков ,ароматика,дипы,ликвиды способны из дешевой сыпухи сделать уловистую среду для подхода рыбы.С непониманием прогруза бланка и несоответствием свинца+корм дальнюю дистанцию контролировать не будешь, неудобное расположение сидения и подставок ведут к утомляемости,что влияет на темп перезабросов.Про оснастку и говорить нечего.
    А вот именно во время прессинга (соревнований) как объяснить этот факт ,что рыба у кого то "стала" ,а другие не хуже "заряженные" и тренировку проведшие за день начинают "курить" ?

6. jktu777

jktu777

На Флагмане многие сконцентрировались,в том числе и я)) Есть несколько серий которые дали не плохие результаты как по дневной так и по ночной сессии,только все это наблюдения без конкуренции. Думаю если приехать с семечки+панировка+конопля+пюре горох результат будет анологичный если сам ловишь. Я когда приезжаю в одиночку тоже всегда на три сковороды наберу,но это все не раскрывает тайны.....стабильности лова в толпе.

7. cocojambus

cocojambus

Это уже под настроение рыбы))) У меня было наловлю норм, а рядом курят, приезжаю со всем тем же самым на следующий день , грубо говоря курю, а рядом ловят. Все зависит от предпочтений рыбы в данный момент)))

Provizor нравится это.
  8. jktu777

jktu777

В обще надо на Рогозянку начинать ездить,правда расстояние для меня не выгодное,но грядущий КХ обязывает знакомиться...ни разу там еще не был))

9. Nike

Nike

когда КХ на Рогозянке?

10. jktu777

jktu777

Середина июля,кажеться 16го числа.

Nike нравится это.
  11. konst@ntin84

konst@ntin84

Где вы это вычитываете или это в ютубе можно посмотреть, совокупности, я не езжу на рыбалку сам и почти всегда корм чемто отличается так интереснее

Hunt нравится это.