Странно я последнюю рыбалку на флагман отрыбачил да еще и днем, видос есть можешь глянуть и норм получилось
Мне когда-то один сильный рыбак сказал одну и на мой правильную фразу. Ловят не снасти(прикормки) а ловит рыбак.
Я думаю в фидере "ловит" совокупность всего, и удилища тоже процент свой составляют и формы крючков ,ароматика,дипы,ликвиды способны из дешевой сыпухи сделать уловистую среду для подхода рыбы.С непониманием прогруза бланка и несоответствием свинца+корм дальнюю дистанцию контролировать не будешь, неудобное расположение сидения и подставок ведут к утомляемости,что влияет на темп перезабросов.Про оснастку и говорить нечего. А вот именно во время прессинга (соревнований) как объяснить этот факт ,что рыба у кого то "стала" ,а другие не хуже "заряженные" и тренировку проведшие за день начинают "курить" ?
На Флагмане многие сконцентрировались,в том числе и я)) Есть несколько серий которые дали не плохие результаты как по дневной так и по ночной сессии,только все это наблюдения без конкуренции. Думаю если приехать с семечки+панировка+конопля+пюре горох результат будет анологичный если сам ловишь. Я когда приезжаю в одиночку тоже всегда на три сковороды наберу,но это все не раскрывает тайны.....стабильности лова в толпе.
Это уже под настроение рыбы))) У меня было наловлю норм, а рядом курят, приезжаю со всем тем же самым на следующий день , грубо говоря курю, а рядом ловят. Все зависит от предпочтений рыбы в данный момент)))
В обще надо на Рогозянку начинать ездить,правда расстояние для меня не выгодное,но грядущий КХ обязывает знакомиться...ни разу там еще не был))
Где вы это вычитываете или это в ютубе можно посмотреть, совокупности, я не езжу на рыбалку сам и почти всегда корм чемто отличается так интереснее