Уважаемые дисскусионщики, создайте тему и обсуждайте там флагманы и прикормки,эта тема для отчётов с водоема... Модераторы где вы????
Очень много вариантов для поиска совокупностей именно правильных,вот и хочеться алгоритм найти под разные условия,мобильность перестройки так сказать))
Проблемы не с клевом! Проблемы с рыбой, которую бы ,хотелось половить.... А с клевом там проблем нет)))))
Если вы не нашли правильную точку ловли, то никакая прикормка вам не поставит плотно рыбу на эту точку. Прикормка важна, но правильная точка ловли гораздо важнее. Зайдите в магазин БигФиш на Гагарина, там и VDE есть, и Sensas, и Traper, и FishDream Продается она там для всех (не только для избранных) и в любых количествах
А если на той же клипсе одну рыбалку наловил кучу а через дерь фиг, мне кажется многое зависит от предпочтения и настроения рыбы в текущий момент))
Я в Биг Фиш приезжаю изредка,но в том году не смог купить по Sensas Etang как мне сказали закончился)).По VDE тоже не было того чего хотел,только светлая.По точке на водохранилищах там как бы картина одна на Травянке и на Муромке. Ил с переходом на ракушку,может на протяжениии дамбы и есть более выраженные участки,но место не выбирать)). Смотрю больше как бы стало не границу искать перехода,а на дистанциях 50+ закорм делать,что бы конкурентов отсечь.
Еще вопрос (правда совсем не по теме)) а как дела с выбором точки у поплавочников? Матч то еще понятно,а вот штекер с его ограничением в 13м, там вся сила в "ковше" и тихим опусканием вертикально насадки...Мне кажется,что о выборе перспективного участка в штекерной ловле вопрос не стоит? Там по моему точность ссыпания с ковша и аккуратная подача насадки прям в пятно? Значит работает в основном точный закорм и сама прикормка?
День добрый! Через день? Чуть ли не на каждой рыбалке сталкивался с изменением во вкусах рыбы на протяжении одного дня. Что уж говорить о сутках или более.