Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Фидерная ловля", создана пользователем Ингвар, 26.03.17.

1. jktu777

jktu777

Вы бы спасибо сказали,что поднимаю такие вопросы...причем тут личка? Интересует мнение многих форумчан как отрицательное так и познавательное и личкой тут не обойтись.Вопрос о прикормке актуален для любой темы .Не хотите развиваться,ваше дело,других не глушите.Я как то вам напоминал о функциях ресурса об игноре,смотрю глухо...

konst@ntin84 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. bersh

bersh

Это тема для отчётов,а не обсуждения прикормки и маркировки в поплавке,но вам смотрю пофигу где писать,и я не такой гнусный тип как один гуру спиннинга,чтоб всех кто ему не угоден в игнор отправлять. Я лично когда что то интересно спрашивал в личку,и вопросов ни у кого с форумчан не было,но вы то особенный наверное.

Garik харьковский нравится это.
  4. jktu777

jktu777

Спрашивать можно и на форуме,так больше инфы, в игнор мне это вообще не было известно до общения с вами)).Я смотрю здесь отчётов (по результатам рыбалок)от вас на каждой странице хватает))

5. jktu777

jktu777

И флуд от правильной информации различайте...вот как зашли сюда теперь флуд...))

6. bersh

bersh

Да нет уважаемый вы меня переплюнули, ещё раз повторю если туго,я спрашиваю в личке,чего и вам желаю.

7. Ингвар

Ингвар

Да дайте-же сосредоточится ---отчет написать.

Ain, СЕРГЕЙ999, byrevich и 5 другим нравится это.
  8. Kirk Hammet

Kirk Hammet

Вам кажется :) Хоть штекерная, хоть поплавочная ловля требует качественного промера глубины и выбора максимально перспективной точки ловли :)

9. jktu777

jktu777

Будем искать:);)

10. nemo

nemo

Добрейшего всем.
    С субботы на воскресенье совершил ночной набег на рогозяскую дамбу.Выбор места обусловила погода.Не рискнул я после дождей ехать на Травянку.А сюда гарантированный доезд и выезд в любую погоду,плюс широкий горизонтальный уступ дамбы ,позволяющий ловить с комфортом.
    Приехал около 7 вечера.Хорошо закормился.С вечера до темноты успел выхватить пару мелколещей.Ночь особо не порадовала.Поклевок было мало.Только после часу ночи взял троих боль-мень приличных подлещей,граммов по 300-400.С рассветом начался пулеметный клев ладошечного подлеща.Клевал только на чистого мотыля.Все остальное было в игноре.К семи утра расстрелял всю прикормку и мотыля.Попробовал половить на опарыша,червя.Глухо.Около 8.30 собрался домой.Фоткать особо нечего было.Разве что закат на Рогозянкой. 20210612_202613.jpg 20210612_204730.jpg

Последнее редактирование: 15.06.21
    Диксон, Serg74, BigFish и 41 другим нравится это.
  11. Valor

Valor

Привет Друзья! Побывал на днях на Рогозянке, как всегда устроили батл с отцом )) Что из этого получилось, смотрите в ролике ))

denikkk, nemo, Franzevich Jr. и 12 другим нравится это.