Умер этот водоем для меня второй год как! Очень жаль что убили... Там я начинал фидерный путь и много положительных воспоминаний осталось. А ещё что самое обидное что всем абсолютно ....й на это.....
рыба ушла на дальний кордон ...по сведениям от приятеля дачника - в вершине ловят (со стороны Довжика)
на дальнем радует периодически, на удочки чаще чем на дальнячки, но там сижи выходят вперед метров на 20-25 После дождей был спад до ладошечного размера, а сейчас говорит приятель попадают на клеву) Рыба есть она не может не есть.. но "промысловый" вылов дал о себе знать... зашуганая наверное сетями рыба
Всем привет! Выходной---и надо посетить многострадальную Рогозянку... На ивах ---полный пляжный аншлаг. Утром первой электричкой---к 9 часом уже промаркерился, закормился и приступил к ловле крупного дневного "леща". Стартовый закорм --- не жлобский : 15 кормовых кормушек+кормовой мотыль. С первого заброса- мелкий подлещ и...понеслось. Заброс ---сразу поклевка или недолещ или плотва или густера----в зависимости от насадки: или мотыль или опарыш. И так все 5 часов сессии. Безмен не взял, но на вскидку ---5 кг точно надергал. Всю рыбу выпустил подрастать. Всем НХНЧ и к Водяному!
Помню с тех бетонных быков ,что на фото Ингвара , на живца(мелкоокунь палечный) поймал ЯЗЯ, для меня 12 летнего это был огромный ЯЗЬ, хотя он был докилушный, грам 823