Всем привет! Как гласит мудрая восточная притча : " Дорога легче, если встретиться добрый попутчик". У меня так сегодня и произошло. Попутчиком идущим впереди меня оказалась женщина. Ориентир мной был выбран правильно---точка ниже ее рюкзака. Это несколько отвлекало от цели моего сегодняшнего путешествия, но зато активно стимулировало для быстрого достижения моей цели---дамбы. Вот в таком "приподнятом" настроении я сегодня и прибыл на место ловли. На дамбе --- я пятый. Ну пока некоторые торбохваты ждут--- когда клев начнется в августе : " Колы вин клюе--то вин клюе на всэ" ---решил опять растормошить Рогозянку не дожидаясь, КОЛЫ и на ВСЭ.. Неспеша разложился, промаркерился и закормился/15 больших кормушек/. Прикормка любая донная с запахом кореандра. Насадки-- мотыль и опарыш/ в разных вариациях/. Начал в 9 часов. Первый подлещ--- с первого заброса. И так до 13 часов. Но размер...---будущий лещ/если доживет до следующей весны/. Опять сработал старый английский метод ловли : " Кто кормит рыбу-тот ее и ловит". Рыбу выпустил. Всем НХНЧ и к Водяному!
на рогозянке массовый замор рыбы.. к дамбе прибЫвает и прибЫвает.. В основном густера/подлещики толстолоба нет
Вы это лично видели? Тут просто вчерашние фото Ингвара с дамбы, ветер слабый - но к дамбе и всё чисто. Да и Игорь ничего не написал.