Я в отпуске) Правда последняя неделя... Потом опять работой завалит и будет не до форума и не до рыбалки...
Это не оправдание и не причина. Если для мужчины рыбалка это хобби и отдушина---нужно найти даже часы и поехать на рыбалку расслабиться/не нажраться водки ,прикрываясь словом "ОТДЫХАЮ"/.Ну к тебе я знаю это не относиться----ты адекватный зарабатывающий человек.
Всем привет Напишу пару строк о сегодняшней тренировке на Рогозе. Прибыли совместно с форумчанином Коляныч около 7:30 на дамбу . Разложились , замешали корм . Сегодня был день экспериментов , как с прикормкой так и с тактикой ловли Я использовал корм Флагман суприм 1 кг и 1 кг какой то gstream Коляныч в отличии от меня был затарен основательно , 1 кг vde gold pro и 1 кг vde turbo black И на два кг этого чудо корма 0,5 л ликвида тоже vde вообщем после увлажнения корма и поиска перспективного места , 5 кормушек на точку и с первой кормушки с поводком подлещик на крючке Рыба весь день стояла на точке , причём всякая разная и плотва и густера и краснопёрка и подлещик . Вообщем темповал я темповал и в 11 часов у меня закончился насадочный Мотыль Перешёл я на пинку из 3 х штук , и поклёвки стали реже в темпе 2-3 минуты но попадался в основном подлещик Интересно было считать рыбу , максимально что получалось из 14 забросов 14 рыб , было и 10 забросов 10 рыб в общем день был интересным и за 5 часов ловли получилось поймать 6 кг Можно было и больше , но ошибки никто не отменял Коляныч пару часов ловли изначально профукал, из за не правильно связанной оснастки , но после замены оснастки на правильную дело пошло , и свою норму он взял Всем НХНЧ на соревах и по больше рыбы в садках