Вчера рыбачили с Санчесом на дамбе с 9-14, одел защитную одежду, в итоге, все супер, только лицо обгорело, и руки до кисти, бордово -красные походу нужны перчатки ))))) Никто не хочет делится секретами перед сб-вс
Для меня любой фест,соревнование по фидеру всегда Праздник ))) последние места вошли в обыденность,кто то их должен занимать,а вот атмосфера события от занятого места не зависит!
Все привет. Напишу и я небольшой отчет о вчерашней тренировке на дамбе Рогозянского водохранилища. В сб-вс там пройдет Чемпионат Харькова по фидеру. Выехали с Саней (SAN4E$ NOVEL@) в 6 утра, приехали на дамбу около 7, уже тренировались 7-8 спортиков, пока разложились,все собрали, замешали прикорму ушел час наверное. Сели в соседних секторах. через сектор рыбачили также 3 спортика Взял маркер, 20-30 минут, нашел две перспективные точки, одна рядом (ближняя брова 29м), вторая ракушка (50+). и третья (порытости (посоветовал Саня) Прикормку взял сразу топовую Ровно 9 начал ловить. С наживки: 0.5кг кормовой мотыль, 3 порции насадочно, 3 порции пинка. Скажу сразу, ловить рядом с таким монстром как Санчес очень не легко, это убийственно, он даже флагманом у меня всю рыбу забирал про темп я вообще промолчу сумасшедший парень Все таки выбрал третью точку и начал кормить и ловить, с первого заброса сразу рыб(красноперка), но дальше все как то не пошло, рыб хватал в лет, но из-за патерностера я не видел ничего. С 9-11 у меня в садке 7 рыб, еще 2-3 ушли. У Сани уже наверное штук 50 В 11 понимаю что проигрываю меняю точку , Саня посоветовал перейти на инлайн (Спасибо бро ) ухожу к ближней брове, солидный закорм кормового мотыля. И понеслось. Может из-за ветра подошли Биг-фиши 100-200грамм , после 10-20гр красноперки и плотвы это монстры. Проловили до 14.00. В итоге: 20(подлещики,густера 80-200гр) и плотвы с красноперкой штук 30-40. Результатом и тренировкой я доволен, многое для себя взял с этой треши , По рыбе с 9-11 (7 рыб) с 11-14 (50+) еще штук 10 упали мимо садка Олег, специально для тебя (поводок 70см, 0.1 овнер) точка ближняя бровка 29м, темп быстрый, крючек острый кормушка сначала пуля, по штилю доковская корзинка 30-40гр. Саня, отдельное спасибо тебе за советы и переданный опыт это бесценно бро. И еще пару слов, про условия, на дамбе наверное +50, солнце печет как ненормальное, ловить под зонтом крайне неудобно с таким темпом ловли. На мне было джерси, кепка. Через час чувствую шея горит, одел еще баф. Это уберегло меня от того, чтобы не превратится в вареного рака, но все же. Когда приехал домой увидел, что мое лицо просто сгорело, и руки до кисти который были открыты тоже и это те части тела которые каждый день на солнце. В обще всем кто будут в сб-вс нужно очень хорошенько одеватся(защищатся). Вот что с руками, лицо такое же, нужно одевать баф на лицо, очки, пробовал, очень тяжело ловить, жарко и душно в нем. Все спасибо за внимание, добра ,мира, позитива! И конечно же Big Fisha
Спасибо тебе за компанию Коляныч Надеюсь мои подсказки будут тебе полезны в дальнейшем Ещё пару выездов и результат будет намного лучше p.s. Оказывается ещё могу и научить ловить мелкую рыбу , но тут уже не за дорого
Ну не был ты на соревнованиях , поэтому и не понимаешь слова ‘’ забирал ‘’ . В прессинге если не заберёшь рыбу у соперников рядом то на какой либо успех расчитывать нет смысла . А забирать рыбу , есть ой как много способов у тебя то кто забрать рыбу может ? Ты же на дамбе чаще всего сам ловишь ? Рядом ведь никого ? А можем мотнуться вместе , сядем рядом и посмотришь на результат . Не подумай что я выделываюсь , или ещё что то , а то знаю некоторых рыболовов которые так думают . Чисто ради эксперимента , ради интереса