Не совсем понимаю возмущения в мою сторону. Я написал как поступаю я. Я кого то ругал за рыбу которая не выжила после садка?
Вы наверное не поняли куда попали/ на форуме присутствуют , как и везде ХЭЙТЕРЫ---после буквы Х идет буква У/ . Пишите отчеты с фото , после Ваших рыбалок---и Вам адекватные люди и рыбаки только спасибо скажут в виде лайков.
Да и я считаю респект ему и остальным рыбакам, которые выпускают рыбу. Вопрос был задан не с целью провокации. С телефона вставлять в текст смайлики - для меня геморно. Вот с ними, вопрос прозвучал бы более мягче, по дружески. А так, мне нравятся его отчёты и всегда ставлю лайк, так-же как и Ваши.
Всем привет. Небольшой отчет о вчерашнем выезде на Рогозянку. Прибыл около 12.00. Не спеша собрал все что нужно для рыбалки. Ветер был сильный, порывы так вообще все сносили, благо в спину. Промаркерился, выбрал точку прям под ногами закормочных на глаз чуть более 10 штук, поводок 0.7м , на крючке опарик. Сразу со второго заброса на точку стал подлещ, клев продолжался до 17.00, с переменными утиханием. С 17-18 тишина. Снимаю поводок, 15 закормочных, обильный так сказать закорм, смена насадки, на бутер цветных пинок и о чудо, подлещ вернулся Ну и как же выезд на ивы без вкусняшек на костре В 19.00 находила гроза, собрался и домой. В улове: 36 подлещей, в среднем 100-150 грамм, пловта и упитанный окунь (150-200грамм) который выжыл и после фотосессии уплыл обратно. Вся рыбка уплыла обратно в родную стихию. P.S 3-4 подлеща выжить не смогли, все из-за того, что глубоко глотнули крючек, экстрактор там был без сильный, теперь понятно, что если хотите сохранить жизнь таким подлещам , нужно обрезать поводок, оставляя крючек внутри, тогда такая рыбка наверное выживет. В след. раз буду бороться за то, чтобы вся рыбка выжила Всем НХНЧ!
Всем привет! В этом летнем сезоне Рогозянка рулит!!! Ну чемпионат по фидеру Харькова и обл. зря что-ли здесь провели? Артемовка пытается брыкаться. Но...и рыба на Рогозе уже укрупняется и подьезд к месту ловли здесь удобнее, и дистанция в км и по по бензину и газу здесь экономнее. Хотя ...каждому свое. Никого не собираюсь уговаривать. Приехали в компании с форумчанином СЕРГЕЙ999. На дамбе нас, дневников--- двое. Мой стандартный стартовый лещевый закорм -чертова дюжина. Прикормка: одна из серии Premium GStream- без кормового мотыля. Насадки: червь, опарыш, мотыль. Старт в 9.00. До 10.45 ни поклевки, но я кормил, кормил и выкормил подлещика на точке. А далее, подлещ плотно стал на корм и 2-3 минуты и клевака---рыб в садке. Рыб клевал до 14 часов и наверное далее. Это мое время Ч---пора собираться обратно на маршрутку. В результате : 48 хвостов, примерно 6-7 кг. Рыб уплыл подрастать к следующему сезону. Всем НХНЧ и к Водяному!