Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Фидерная ловля", создана пользователем Ингвар, 26.03.17.

1. cocojambus

cocojambus

Как криворукий-криворукому : главное попасть на клев:ag:

2. Реклама

Реклама

3. jktu777

jktu777

Я думал,что мы не пересекаемся уже тут на форуме,Не вам мне критику здесь давать и обэяснять причины про "давления "и отсутствие крючков.Когда встречал в штыки свои сообщения когда влазил в ваш спиннинговый раздел,но что уж увы видно прийдется здесь тоже от спиннинга негатив переваривать....
    Скажу так -тот отчет написал лично от себя ,хотя был на той сессии не сам и напарник втрое опытней меня(не буду говорить кто) ,он поймал 1шт.Он лучше меня объяснил бы про давлЭние."((((Значит так может быть. У вас еще все в переди
    Прошу вас больше не трогать меня в пересечении в отчетах в фидерной ветке,и читать это от "вчерашних" спиннингистов.....понимая аттракцион "Терновая "сдулся,а природный хищник хитр:ae::ae::ae:, поэтому меняйте способы,виды рыбалки и ни кого не трогайте..... Нам с вами не по пути.

Последнее редактирование: 28.08.21
  4. jktu777

jktu777

Принимайте участие в ближайших соревах,если вам проиграю в личке -завязываю с рыбалкой-вы больше не язвите в фидерной ветке:af:

5. jktu777

jktu777

Никто не криворукий,бывает такое,х....н его знает почему и так тогда 26го так вышло :bk:

6. DonSan4o

DonSan4o

@jktu777 выдыхайте ;) это всего лишь шутка. Не думал что так зацепит такое. Какие-то комплексы? Я приехал, отловился и не понял как можно было остаться там без рыбы вообще. «Вчерашний» спиннингист вообще очень тонкая шутейка, зачёт. На спиннинг продолжаем ловить, всё ок там. И без терновой) не переживайте. Другу эксперту привет ))

Руслан Ерёменко нравится это.
  7. jktu777

jktu777

Рогозянка НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ водоем, если вы смотрели отчеты по соревам Кубка Харькова ,то обратили бы внимание ,с какими уловами были опытнейшие спортсмены,когда с края уловы были по 3700-6700кг,а спортмены-разрядники и сборники в центре поймали 100-500гр.,
    Рыбы в тот день 26го с 9.00 до 15.00 в секторах на дамбе просто НЕ БЫЛО!!! И не только у меня еще больше вас криворукого,судя из ваших постов и поддерживаемый еще лайками...(я запомнил кто поставил)-всем ВОЙНА!!!
    На Рогозянке соревнования больше проводиться не будут.

8. cocojambus

cocojambus

Это конечно ржака что соревнования проводиться не будут на рогозянке только потому что рыба обидела экспертов:ag::ag::ag:

9. Hunt

Hunt

Походу не с той ноги встал человек, или встал, но не проснулся.

10. jktu777

jktu777

Это не мое решение, просто слишком уж радикально порой локация рыбы там группируется. Наломаться может и "правильнорукий" и все тактики не работают.

11. jktu777

jktu777

Я от таких постов просто плохо-х....0 вообще сплю, Надо же угораздило отчет о провальной рыбалке написать ,еще фидерную хар-ку и моральную пи....лю о руках получил, и так все тяжело дается, еще и духовно "помогают".....
    Вывод надо писать о тоннах пойманной рыбы.