Не берите все близко к сердцу, человек не пытался вас принизить, он просто рад своему везению)))) Криворуким он себя назвал а не кого либо)))
Много злости и желчи выползло)) если встретимся на рогозянке- можете плюнуть мне в сыпуху и да, я писал о своей криворукости, о вашей речи не было. Тем более вон уже вернулись туда и отловились на расслабоне. Значит умение еще осталось. Я возможно на след выходные съезжу и испытаю свою удачу тоже. Вроде бы секретная приманка сработала, поэтому у меня есть все шансы
Автоматически если один везучий криворукий ловит,что тогда говорить про "опытного " фидериста,у которого ТОГДА втрое все криво и убого ". Надо заканчивать с этими отчетами, от моих сообщений только себе ауру пробивать-пробита.Опять черная полоса начинается... Больше отчетов не будет.
Сосредоточьтесь на тренировках пред Ст. Салтовым)))) Может и я свои способности там проверю))) Но это не точно))))
И я пишу иногда отчеты не о "провальной" рыбалке/провальных не бывает/,а о трудовой, результатом которой было пару -тройку хвостов. И мне регулярно прилетает с форума негатив. Учитесь или уворачиваться или отмораживаться. И пишите свои отчеты и дальше.
Меньше тратьте нервы на аквариумных супер спинингистов,они того не стоят. Мы лет 5 назад тоже там пару раз откурили там,хотя у всех нас тогда были дорогие прикормки,и на сс тоже были пролёты,забейте и всё.
Всем привет! Начитавшись обсуждений после отчетов по Рогозянке решил выдвинуться на сей водоем в район ив и определится в каком я лагере : или кривожопых или праворуких. Приехал как обычно первым электроном. Прикормка Микс из GStream Premium. Насадки : отсутствующий в Харькове Мотыль + опарыш. Зная прекрасно/по совету известного форумчанина/ какая дистанция хорошо работает на ивах, тем не менее решил рыбу натянуть на себя---ловить на других, комфортных мне дистанциях.Закормил ---3 дистанции /супер-ближняя, средня и дальняя/. В общем пока определялся с длинной поводков, дистанцией ловли и насадками---время сессии почти закончилось. Весь улов был пойман за последний час. Получилось ,что не я рыбу звал на точку корма, а я за ней бегал по дистанциям. Вот классический пример трудовой рыбалки. Весь улов выпущен подрастать. Всем НХНЧ и к Водяному!
Я по-моему был как раз на этом месте, там довольно неудобно ветки с дерева нависают,приходилось делать заброс параллельно воде,нашел ракушку где то на 18м (на колышках не отмерял), мне было комфортно на такой дистанции.