Рогозянское вдхр.

Тема в разделе "Фидерная ловля", создана пользователем Ингвар, 26.03.17.

1. Alex_Str

Alex_Str

Рыб сегодня начал клевать с 10 часов.Были за башней с4 до 10 не было ни одной поклевки. А так как нужно было в 11 часов уежать за час было впоймано 6 штук.

VIKKI, Ингвар и Лед4ик нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Руслан Ерёменко

Руслан Ерёменко

Доброго времени суток!
    Был в этот понедельник, хотел сесть на ивах, но из свободных мест ничего не приглянулось и сел на дамбе в метрах 10 от камыша . Сейчас очень плотный график работы, поэтому за прикормкой отправил супругу , но вместо разных взяла 4 пачки флагман grand brim yellow.... ( Думаю ппц рыбалке) успел до закрытия в фишинг рой , взял лещ горох и лещ мотыль . В итоге флагман целая 1 пачка , фишинг рой по половине. Запах очень интересный вышел . Из насадки крупный опарыш и пинка , но работал почти только крупный на 3 шт. Дистанция примерно метров 25-30. Стартовый не делал , просто в течение первых часов часто перезабрасывал. Крючок не 12 номер , поводок 30 см , патерностер.
    Рыбалкой очень доволен, выгулял новый садок , понял что 2 метра это не так и много , главное рыба вся жива . Взял штук 20 на таранку.
    Отдельное спасибо Ингвару за информацию , еле выехал от туда )

IMG_20210830_124417.jpg IMG_20210830_162228.jpg

Franzevich Jr., Airfly, Serg74 и 22 другим нравится это.
  4. Эд_73_

Эд_73_

Ну, вставлю в тему и свои 5 копеек :ag: Товарищи Рыболовы... Неужели Вы не можете относиться к отчётам оппонента, лояльно. Я конечно понимаю, что мысли написавшего отчёт, это мысли только его!!! Я сам писал, то, что в данный момент мне пришло в голову и мои эмоции... Последнее время, читая перепалку между пишушими, немного не приятно! Сразу всё принимается в штыки!!! Цепляетесь за каждое слово, не поняв его смысл. Да, каждый думает в меру своей распущенности и выражает то что хочет. Пока тут на форуме в этом нет ограничений, и это очень хорошо :ay: А по поводу ловли на Рогозянке, скажу от себя, пусть даже меня забросают камнями и кирпичами, мне всё равно!!! Да, в этом году был пару раз. Улов был очень хороший. Хотя и в прошлые года, он у меня почти всегда был не маленький!!! Поэтому, кто знает ключик к этому водоёму, тот ловит вёдрами (это я про себя). Ну а кто, этого ещё не постиг, набив себе шишки, у Вас всё впереди :az: Спасибо Всем, кто не забывает писать отзывы и отчёты, за всеми любимую РОГОЗЯНОЧКУ!!!

Tormal, Шурпет, Tox@ и 8 другим нравится это.
  5. Руслан Ерёменко

Руслан Ерёменко

Я считаю что разносные комментарии нужны , могут указать на критичные проблемы и косяки)

Лед4ик и Эд_73_ нравится это.
  6. Эд_73_

Эд_73_

Коменты всегда нужны!!! Просто каждый их принимает по своему... И трактирует их так, как считает для себя нужным ;)

Лед4ик и Руслан Ерёменко нравится это.
  7. Руслан Ерёменко

Руслан Ерёменко

Истинно так , звучит как тост !)

Krottie и Эд_73_ нравится это.
  8. cocojambus

cocojambus

Когда вы там уже рыбу все ловить начнёте а не кильку:ag::ag::ag:

Лед4ик нравится это.
  9. Эд_73_

Эд_73_

Тогда, за это нужно выпить :az:

Ramzesiys и Руслан Ерёменко нравится это.
  10. Эд_73_

Эд_73_

После двух лет цедения этого водоёма сетями, там мало осталось достойный экземпляров!!! Будем ловить кильку.... И этим довольствоваться...

11. Сергей1981

Сергей1981

Всем привет,вчера ловил в ивах,с 12 до 16. 15 шт подлещиков и с 10 красноперка,можно было и больше но проблема крючку упасть на дно,красноперка хватала в воздухе.кайфонул,воздухом подышал даже дождик не помешал хорошему настроению.всем добра и удачи

Airfly, Alex1978, rostt и 8 другим нравится это.