Всем привет! И снова Рогозянка!!! В этот раз ---дамба. Рыбаков----6 человек. Фидеристов---еще меньше. А на ивах дальняковый аншлаг!!!!!! Закормился---15 кормушек микс GStream/ 1.5 кг/. Насадки: мотыль и опарыш. С 9 до 11 часов поклевавал. А затем как поперло.... Солнышко, не жарко, подлещик на точке зверствует---настоящий рыболовный рай!!! Вот сегодня отдохнул! Просто супер! Наловил на вскидку кг 7. Рыбу отпустил подрастать. Всем НХНЧ и к Водяному!
охрана была еще весной, 100 грн рыбалка, может уже что то и поменялось, сетями может уже все выцедили
Вчера посетил дамбу. Клёв был слабый, но рыбу на точку всё же получилось поставить. Весь рыб стандартного «рогозянского» размера, сразу же отпускался. Если честно было влом садок вычищать и сушить после рыбалки. А тараночка уже дома готова) Словил 20 хвостов и на этом остановился. На дамбе был не аншлаг конечно, но достаточно плотно. Я ловил только на опарик, странно, но лучше клевало на красный опарик мелкий, как пинка. У соседей неплохо иногда влетали с дальней точки на бутер-опарик + мотыль. Всем нхнч
Года 3-4 назад такой размер не считался "стандартным рогозянским" Спасибо, что хоть вообще там сейчас есть подобная рыба....
Всем привет! Читаю отчеты наших форумчан о фидерных рыбалках на Северском Донце--- и сердце радуется. И парни отчеты пишут и результаты более чем скромные. Ну для меня средняя река--Донец, Орелька, Уды, и т.д./ не Днепр и т.д./---это "противное" течение/как вещает "адвокат" нашего форума/. Ну вот и снимаю шляпу перед форумчанами-фидеристами, которые пишут отчеты с наших средних рекНу а сегодня-это сегодня. И похолодание, и как оказалось полнолуние, но мне вообще плевать на эти предрассудки. Есть руки,голова---и будет Вам не счастье, а заслуженный Вами положительный результат Вашей рыбалки. Ближе к теме. Прикормка : микс GStream. Насадки : мотыль и опарик. Поклевки --раз в 15 мин. Пока определился с длиной поводка---пора и домой собираться. И тем не менее---ОСЕНЬ пришла и с этим придется мириться. Всем НХНЧ и к Водяному!
Всем привет! Рогозянка Не знаю почему, а харьковские фидеристы ее в этом сезоне игнорят. Зато рыболовы-велосипедисты-дальнятники из станции Курортная пытаются оккупировать. Сегодня опять они первые на Курортной загрузились в электричку, первые заняли места за башней и первые быстро сдрыснули после очередного пролета. Ну тут ничего не скажешь :"Кто первый встал---тот и место занял". Теперь что касаемо моей персоны. На башню еду ловить только в одном случае---когда ветер северный-на дамбе в лицо и волна. Поэтому пришлось топать на башню. И поскольку все точки были заняты вышеупомянутыми персонажами---из лени не хотелось топать на ивы и поэтому залез на башне в какие-то камышевые кучугуры. Пришлось пол-часа чистить точку, пол-часа маркериться и мерять глубину и кормиться. В общем через час первый заброс и... два часа без поклевки. Достал свою дальнобойную артиллерию и закормился на 62 метрах. Ну со скрипом дело пошло. Пока некоторые уже тряслись в электричке обратно домой---некто усиленно кормился на 60 метрах. Взял 5 хвостов. На ближней точке /25 м/ рыбы не было. Осень берет свое. Хотя кто-то из уехавших рано домой принципиально не хочет этого понимать. Всем НХНЧ и к Водяному!
Всем привет! Перед небольшой паузой в рыбалке решил отметиться еще раз на дамбе Рогозянки. Ну нравится мне этот водоем даже, когда у него не лучшие времена. И опять на станции Курортной второй вагон штурмовали велосипедисты-рыболовы-дальнятники. И я не первый раз спрашиваю у них об их улове. И снова они жалуются на его отсутствие. И опять они поскакали на башню. Ну а я спокойно пошел на дамбу. На ивах сегодня НЕ АНШЛАГ. На дамбе тоже. Прикормка : микс GStream. Насадки : опарыш и мотыль. Стартовый закорм--- чертова дюжина кормушек. Поклевки---раз в рол-часа Не помогли ни кормовой мотыль, ни моя тяжелая артиллерия. Сделал десяток хвостов и выпустил их. Всем НХНЧ и к Водяному!