Всем доброго времени суток. 3 месяца не был на Рогозянке и вообще на рыбалке. Взял с собой пикер, так как знал что буду ловить в лесу. Дистанция небольшая 15 метров (ракушка). Прикормка: Флагман чёрный лещ + Риалфиш тигровый орех и кукуруза. Наживка: червь, опарыш и щепотка мотыля. Сначала ловил на свой любимый фидерный монтаж патерностер. Клевал подлещ до 400 г и небольшая краснопёрка. Клёв был средний. Под конец рыбалки решил сделать эксперимент и поставил убийцу карася. Результат меня шокировал. Количество поклёвок, классные загибы квивертипа и зачётный подлещ. В общем рыбалкой остался доволен. Всё заснял на видео. Кому интересно, заходите и смотрите
Попробуйте. Но дистанция ловли не менее 60 метров. У меня получалось. Тонкий поводок 60 см, крючек номер 14 или 16 и два или один молыля.Черная прикормка без сильного запаха.
спасибо за ответ я наверное только флэт смогу так далеко закинуть своим фидером, ну если попаду туда то после, отпишусь 60 +- это вроде дальняя бровка а с ближней, что не когда не брал? там тоже глубины хватает...
На ивах есть только ближняя брова на расстоянии примерно 30-35 м. Дальше идёт ровное дно с глубиной 4.5- 5 м. Вы собираетесь ловить сейчас по холодной воде? Тогда ещё раз скажу- дальняя дистанция. На ближней брове клюет везде , но по теплой воде.
Понял. Спрошу на будущее, получается в "ивах" есть ближняя брова, а дальше 4-5 метров глубины и ровное дно до самого камыша? Получается если рыбачить летом то, клипсуешь ближнюю брову, а если хочется еще закинуть фидерок, то кидаешь на разные расстояние и ищешь рыбу?