Всем привет. В субботу 7,07,2018 на Рогозянском водохранилище в (ивах) ближе к дамбе, был забыт кусочек спиннинга (обломоок). Собирались по темному и не доглядел. Рядом были ребята с фидерами приехавшие на ноч. Если кто нашел, просьба сообщить за жидкое вознаграждение Модераторы пожалуйста не удаляйте и не переносите в "бюро находок" там я тоже написал. Просто ту ветку мало читают.
Чума Африканская буржуи с Ебипетских курортов завезли. Там Ебипетские Ебапотамы умирают в страшных муках. А ещё малярийный комар прилетел с Берега Слоновой Кости вот его и травили какими то страшными ядами от этих ядов у кузнечиков хобот выростает и мышки бегают с восемью лапами - мутации. А ещё прошлый раз я энцефалитного клеща поймал эту болезнь не буду описывать самому страшно....... Решайте сами ехать или не ехать а то пьяные ветврачи поймают наширяют полное пузо уколов и на карантин в собачьем приюте закроют на 21 день.
Уважаемый откуда у вас столько познаний в этой области Вы не ветврач случайно из этих о которых писали?
Добрый день всем подскажите кто был на рогозе там что мор рыбы пошел? Так как в новостной ленте Укр нета написали что мор рыбы на рогозянке https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2007283642858008&id=1788793681373673